Ой, про поводок брррр! Правда, я тоже покупаю и с петлей, и часто сама вяжу петлю, если нет - но небольшую, чтобы только рукой взять и место кончилось. От копыта туда если только самый край зацепа влезет...
Наташа, да, тяжко))) Но про больше зарабатывать вопрос, да. К сожалению, слишком много всего можно захотеть)))) Я б сказала хотеть можно легко на неограниченную сумму денег))) Аня, я тоже легко! Могу превратить миллиардера в миллионера, причем в супер краткий срок))) (Жаль, не попадаются мне миллиардеры)))))
И одновременно при этом я бы даже с миллиардом скорее заходила за одеждой в наш дисконт.
Не думаю, что тут вопрос менталитета - я честно не вижу глобальной рвзницы, где спать. И из этой коллекции джинсы или прошлогодней. Если б была разница, в личном ощущении, было б понятно. Что я получила взамен подкормки Чапочке))) А когда ее субьективно нет, обидно сливать ресурсы - ну, фактически, в помойку - если с точки зрения качества все равно, денег потрачено существенно больше, а куплено на них ровно столько же... А можно было столько И еще чего-то))))
Может, это я такая бесчувственная, но мне от гостиницы надо. Чисто убрано, матрас без дырок, туалет и душ какие-то, вайфай. Все. Все эти столики и диванчики, к которым я близко не подойду и не дотронусь, куча техники, которую я не включу, площадь, из которой я реально использую только дорожку вход-кровать-ванная, мебель, которую я даже не открою и т.п. - их что есть, что нет. Это все лишнее = стоимость больше ради ненужного вот прям вообще. Мне три звезды и больше субьективно одинаковы. Ну, завтраки круче. Только облом, я не завтракаю, так что тоже все равно. Мне наверное даже вот это обидно))) Что я еще и удовольствия получить от этого не могу))))) Потому что не умею видеть эту разницу.
А зря, вот между седлами дешевле и дороже и кормами я очень даже вижу разницу, и могу порадоваться, что денег конечно отдала больше, чем могла, зато вона какая крутая штука! Та же пилка зубов коням в три или четыре раза дороже рынка в прошлом году - я прям рыдала, сколько денег, но хоть была довольна как слон, что нашла ровно ту работу, как хотелось. А тут тебе ни денег, ни удовольствия((((
Вот машину кстати я б поменяла - есть варианты сильно дороже моей теперешней, и они сильно круче, но денег нет. Были б, потратила б. А где спать и что носить - неа, даже если б были, вряд ли бы сменила ценовой диапазон, потому что а зачем. И кофе из макдака нашего не хуже кофеен, кстати.
Эх. И почему у меня нет нефтяной вышки проверить)))))
Упд. Ах да, я ж сюда не отвечать шла, а вот показать найденное и жизненное)))
Самым трудным в жизни оказалось не духовное самосовершенствование, как мы в юности наивно полагали, а построение обычного быта. Только начнешь духовно расти, глядь — опять холодильник грязный. Бросаешь расти и давай драить холодильник. Можно и не мыть! Но при грязном холодильнике духовный рост отчего-то замедляется. А разом и мыть и расти — и там, и там налажаешь. Есть от чего прийти в отчаянье. Бывало, задумаешь от невыносимой легкости бытия дурное, бежишь изменившимся лицом к пруду, по дороге вытираешь пол, выгуливаешь собаку, выбрасываешь мусор, покупаешь творог, семь лампочек, стиральный порошок, сельдерей и ряженку, и глупо уже топиться со всем этим скарбом…