Алена, да тащи, мне не жалко
А у меня с ним вечная история. У меня оно не авраамово дерево никак, потому что первый раз я читала про него в английской книге о травах, а там агнус. Кактус)))) И даже в курсе, что он немного не кактус))) Но почему-то чем именно))) Он не кактус. Всегда идет мимо меня.
Юля, спасибо! Ага, я старалась)))
Наташ, да я уж давно обратно мерзну под снегом и прыгаю через сугробы ((( Сочи, у нас один маршрут, куда самолеты летают дёшево и с частотой примерно маршрутки.
Впрочем, я преудачно попала на свою маршрутку - ровно один солнечный день (а так там дожди), обратно первый выпущенный рейс, предыдущие сильно задержали, потому что ветер.
А ветер очень круто, потому что на кораблик плавать мы вышли в трехбалльный шторм, а вернулись уже в четыре балла в закрытый порт!! Крууууууть!!! Я рулила катером в шторм... ик))) По большим волнам, оказалось очень тяжело физически, руки как из спортзала, и очень оказалось творческий процесс - каждая волна норовит развернуть, и получается что постоянно рулишь в противоход, на волну вверх в одну сторону, потому что она крутит в одну, а с волны вниз быстро в другую, потому что там крутит уже обратно. Весело, но руки устали. Волны забавные, высотой как раз с лодочку эту, мне не показались страшными, но правда капитан сказал, что три балла это предел рулибельности такого катера и то потому, что людей мало и нет веса, под которым оно б село. Что мол индивидуально он катать еще повез, а груженый людьми катер уже б не пошел в море. Нуууу хз, мне казалось все вполне мило, если даже я его легко урулила, а я вообще не умею ж, значит у знающего человека был запас хороший (хотя порт закрыли и к вечеру штормило еще сильнее). Интересно так, запрашивают вход и выход, охрана береговая, все дела. Весело, ныряешь уууууух, и вверх тоже катер прям как в гору ползет. Капитан сказал вот, проникнитесь, так плавают сутками у штурвала. Я прониклась - это полчасика весело, а реально полсуток ну убиться веником же, и главное на треть секунды не успел, уже конкретно так закручивает. Боком к волнам. А к ним вообще не хочется боком))) Вот боком, боюсь, там и правда можно было б кувырнуться. А так, брызги, ветер, романтика, стотыщ птичек по породному признаку, серые налево, белые направо. И лицо белухи пограничников вдали видела, тоже повезло. Особенно понравилось как с крутой волны катер носом бдышь, но крутые такие редко бывали. Чтоб не скатиться вниз, а прям упасть.
Катер кстати - прям хоть себе хоти, в нем и спать можно, и нужная мебель, говорят холодильник... Прям хоть живи.
И по песочку ходила и в море джинсы промочила :р Правда вода плюс 10, холодно, а песок уже теплый совсем (джинсы утепленные зимние отлично там смотрятся, угу, с голыми то ногами на песке именно джинсы с начесом и подкладкой и надо, я щшитаю).
И цветуечки уже цветут... И можно качаться на качелях, которые любезно поставил какой то отель первой линии, и слушать море.
Йеххххх, и почему у меня один выходной((( Верните меня обратно!
Картинок вам что ли показать?...
Вот так бы выглядел Чапочка, если бы был жителем южных морей))) :р
Еще пальмы в шторм это красиво, у меня всегда была ассоциация типа пальмы = тепло и спокойно. А пальмовый лес в холодный штормовой ветер - есть в этом своя экзотика.
И на тему вовращения в снега)))
Хи.
И еще хи. Как оно там, считается, что сначала нижние этажи, потом возникает желание верхних? А у меня ощущение, что наоборот, ради верхних часто отказываются от нижних... То есть правда же, ну очень много людей жертвует реализацией нижнего ради верхнего - и вокруг меня знакомых, и биографии всяких там художников с поэтами так вообще все про это.
Я внезапно задумалась. А прав ли он был? Раньше как-то ну пирамида и пирамида, сначала это потом то. А сейчас думаю - да ничего подобного, у кучи людей сразу верхние без нижних. Неужели Маслоу таких не знал))))