Re: Чудо из сарая А у нас... новый год)))
Тань, ага
Вот что делают прямые руки и фотоаппарат в них
Это Оле спасибо
Лер, мерси)))
Люб, 1) см. выше. Это я еще мужественно половину не выложила. Олины фоты мне хотелось выложить ВСЕ.... 2) Мне казалось, Марик помощнее будет, 3) Вот еще. Не сниму. Так и буду ходить капустой до марта :mrgreen: Хотя конечно этот вид в духе "шарик на ножках" заставляет меня биться в конвульсиях. Но... рассуждая здраво... Лучше шарик на ножках, чем стройная девушка, которую госпитализируют с обморожением, так ведь? :roll: Очаровывать мне вроде некого... Чапочка вон плевать хотел, шарик я или квадрат :mrgreen: Хотя вот так. Вспоминаю я фоту дамы из Галкиного дневника... И что-то мне нехорошеет :mrgreen:
Оль, ему плохо, он маленький, несчастный и больной. У него вон ножки еще подрагивают. Суставы. Костных образований дофига. Опять же ЖКТ и ССС с дыхалкой.... А тут на него еще ползет ЭТО.... Которое легко могло бы килограмм так 7-10 сбросить. Не знаю, мне его вообще чота какта глобально жалко...
Насчет безболезненно и быстро я тож не верю. Так что тут мне кажется как раз вопрос в том, безболезненно и медленно либо болезненно и быстро выбрать в каждом конкретном случае.