Хехе, глядите чего нашла (это поглядела наконец с нормальным инетом видео Александра с Тягачом, подумала вот же люди то могут, полезла искать чего еще могут и внезапно вот).
https://m.vk.com/video10224736_170887451
Это к Спасской башне 14. Некоторые штуки прям ух ты, особенно впечатлило начало на кордео))) Так все спокойно у них и главное лошади вообще не парятся, некоторые уложившиеся решили поваляться))) Видимо, они на Красной площади как дома))
Порадовало, что джигитуют на конях с галопом. Помнится, то, что я видела в свою последнюю попытку поглядеть джигитовку - с галопом был наверное один из трех или четырёх, а остальные выглядели ну очень печально...
Но видимо не моя эстетика глобально - мне очевидно понравились те куски, когда лошади идут не быстро и рисунок галопа классический. А где уже скорость - там вроде ведь и сложность и зрелище и все такое, но мне больше понравились другие части. В части того, как смотрятся лошади, особенно повороты... Всадники, понятно, круты в любой момент. Интересно, это их единственный вид спорта или еще чем-то параллельно занимаются, такая конечно гимнастика там...
Вот такие видео по мне так пиар породы. Там лошади три такие, что аж хочется сказать, стоп стоп стоп, дайте мне вон про этого происхождение - заводчика - адреса - явки - пароли и две нефтяные вышки впридачу!!))) Уж больно приятно двигаются и вообще красота ж (ну красота ж они все, а вот в плане как скачут у меня явно образовались фавориты))). Интересно кто серый конь. Вряд ли будень. Их же серых не бывает?
Ну а мой. Дончак. Который еще немного и будет торжественно переименован в свинюк. Он видимо послушал наши сомнения на предмет отдельно исключать низ ноги.... Ну ха, какие нафиг блокады, изобразил себе полноценный синовит где-то скорее бедро-берцового, но я почитала, они обычно парой ходят. И вторым коленом тоже начал отекать. По кругу захромал больше, хоть казалось бы куда уж больше, и.... И правильно, носится при этом галопом как... Как.... Как не будем уточнять кто, прыгает через кусты, конкурный талант сволочь развивает, и задирает всех играть из базового положения на двух ногах, не подумайте, что передних... Прекрасно, блин.... И главное все стоят. Жрут. Но ему нет, ему уперлось носиться и играть.
Так что теперь рыжие ходят парой. Один не работает, потому что маленький, второй, потому что отрывать себе белую ногу, это у него хобби видимо.
Вог и Оля решили играть в оленей и только в общем Чапочка хорошая лошадь. Машка был бы тоже. Но он сено не жрет. И иногда как выяснилось воду не пьёт. Вообще. Нисколько за день.... Я пока даже не знаю что на эту тему подумать... Ведра выливают ежедневно... В леваде он пьёт два глотка. И вот как лошадь живёт в формате 5 литров за сутки, глобально неясно... Сено тоже. Все за ночь съедают 5 кил. А этот 2-3. За 9 часов... Гуля правда тоже 2-3.