Ну что, о жизни.
Сказка про работу.
Если вдруг 7 марта поехать, не как все нормальные люди, ввечеру с работы, а в ввечеру НА работу)))) Можно разжиться букетиком)))
Долго думать, как его транспортировать с учетом всех планов, а потом как пристроить его дома. Потому что то, что стоит он в раковине в кастрюле))) Это примерно все, что надо знать об уровне приспособленности моего жилища к букетикам и частоте их появления в этом самом жилище))))
Потом пожалеть цветы и разобрать букетик... И)))) Обнаружить внутри подарочную карту рив гош. Подписанную очевидно предыдущему получателю этого букета, ну или одному из))) Который, подозреваю, решил прихватить его от избытка количества букетов в школе)))))
Но прикол не в том. Подписана от 4 Р класса!!!! До чего дошло укрупнение, класс Р???? Вроде от четвертого класса профилей еще не ждешь, так что вряд ли это какой-то Р в смысле индекса р-русский?
В общем, интересно аж стало, сколько максимум классов в параллели сейчас. 10 то часто. Но Р это ж... 16?
Сказка про жадность.
Если вдруг в заболевающем виде поехать на конюшню, и решить, что видимо мне нужна холодная кола, потому что прям ппц как нужна, чтобы как-то вообще начать функционировать обратно... То можно купить ее в авто- версии любого бургера, да. А когда тебя спросят, какая, можно от жадности сказать - литр. Ну то есть мне ж СОВСЕМ плохо, да? А потом можно долго париться, куда пристроить этот ….. стакан, который нифига не лезет ни в один подстаканник, держать руки мерзнут, поставить вообще некуда... Ну и все такое. Вам было плохо? Купите литр колы))) И вы поймете, что не так и плохо все было))) А, да. В финале выпить из него половину, конечно же. Ну чтобы, так сказать, в полной мере осознавать тщету и суету мира))))
И из печального. На юге Подмосковья появился, видимо, грипп. Друзьям адреса-явки-пароли готова слить в личке.
А у меня очень хороший грипп. Человечий. Вчера ездила то тоже, посмотреть коней своими глазами, вокруг то там то сям температурят, а у нас же есть стартующие кони и тп. В общем я не доверяю описаниям вроде все хорошо, все едят нормально. Я предпочитаю лично пронаблюдать, что природная наглость вкупе с моей разбалованностью и общей активностью в духе сделай гадость и спи спокойно - никого не оставило. А то грустные глазки как-то со стороны плохо видно. В общем, уезжая от коней с температурой, поймала себя на мысли, что да, это самый лучший формат гриппа. Ну подумаешь у человека, ну полежал день (и то лежать мне надоело ужо). А как представить всю жопность инфекции на конюшне... Не, лучше уж как-то сама))))
Так что кони ттт бодры и веселы. Некоторые даже излишне. А вот идея проснуть в себе совесть и пойти их бегать в бочку видимо была лишней))) Потому что кажется без бочки 39,3 у меня бы все же не было))) Ну это я дома обнаружила. Думаю, чего-то мне медленно бегается. Как-то плоховато. Может и правда сердце проверить пойти... Та нииииии, все нормально)))) Просто грипп не предполагает бегать)))))
Зато благодаря супер мега пробкам я поздно добралась и выдохнула наконец. У Чапы не болят ноги. Чапа просто скользкий тип))) Уже черт знает сколько времени не вижу признаков, чтоб он лежал. Ни навозных пятен на боку, ни опилок, ничего. Но навоз он кладет тепепь в угол. А опилки к нему просто не липнут. Зашла, он лежал, в денник зашла минут через пять после того, как встал - ни одной опилки нигде! Но уже было поздно, я лично видела)) Лежит. И встает спокойно. В общем, скользкий тип + хорошая крупная стружка = кошмар владельца - параноика)))