Вот я чего-то сразу тебя вспомнила и лечение кобылы, агаага. Но ттт вроде я жифф и здорофф, ограничилась поваляться минут 5 на мягких опилочках. Я б и дольше))) Но Олик отлип, а это не Вогочка, его бы устное замечание в отрытом деннике не удержало)))) Но так и лучше, нечего лелеять так сказать неправильные реакции))))
Арнику, надеюсь, лопаешь?
Ага, я забыла!!!! Главное вот брала куртку с соседнего отделения шкафа. А дома у меня нет, все уехало к скотикам
я тут попыталась жёстко замкнуться спиной. Доползла до дома через безумную боль, поработала себе живот (кишечник ууу!) и боль % на 80 ушла тут же
О, я очень весело ползала вчера, да)))) Причем упала больше на левую сторону, и левая нога и сообщила, что раз так, то двигать ее вперед назад не моги)))) Правую тоже. Но не настолько. Забавно вообще, насколько удар в спину намертво обрубает амплитуду конечности.
лайкать рука не поднимается
Та ничего, нипириживайте, все хорошо, что хорошо кончается.
ты не хочешь сфоткаться рентгеном
Я вот задумалась даже, да. Не могла ли я отломать поперечный отросток от позвонка. Но решила, что не надо думать про такие глупости, еще вчера. А сегодня подвела под это дело богатую теоретическую базу - учитывая, что прошло все процентов на 90, наверное, ну только место удара чуть побаливает и прям широким шагом некомфортно (но не больно уже) - наверное, все там хорошо. Было б плохо, оно б по идее болело ж.
И не говори, чего-то прям бабочка не задалась
Зато вот занялась совершенствованием, так сказать, черт характера))))
В смысле, обычно меня устраивает результат, если сделано хорошо. Хорошо, это значит в моей системе координат, что лучше было в тот момент нельзя. (Ну, понятное дело, редко меня устраивает, ага, но я решила, что делать г...но довольной и счастливой лучше, чем делать его и переживать, что не выходит хорошо. Поэтому давно забила и просто констатирую факт. Хорошо опять не вышло, ну и ладно, фиг бы с ним).
И у нас на мероприятиях одного формата собирают отзывы и делают статистику оценки участниками, ну или клиентами, можно так назвать, работы ведущего. У меня обычно какие-то средне-мерзкие цифры, процентов 85-90 отлично и процентов 10 плюс минус хорошо. Иногда плохо выходит, тогда появляются удовлетворительные проценты, обычно вроде не больше 10-15, но это конечно уже совсем фуфуфу. Такой в общем, рабочий процесс, отработал, через денек глянул красивые распределения, сказал йех, ну как всегда, а готовиться лучше было надо, и дальше пошел. Типа рай для внутреннего оценщика, почти как наша система оценок в институте (кстати тоже весело, раньше то можно было получить отлично за экзамен, и посчитать, что ты молодец, а сейчас 100 балльная шкала. Поэтому можно конечно получить отлично, можно даже отлично типа с отличием, но это ж все равно не 100, а значит... ну.... могла бы сдать и лучше, чего ж хорошего. В общем, забавная система оценивания, в ней результат всегда или ужасен, или нехорош))) Хотя не, одна сотня у меня есть, но ей я категорически недовольная вообще, потому что, наверное, для студента ветфака такой ответ по деонтологии это и неплохо... Но блин для кандидата юридических наук с интересом в вопросах этического регулирования и одной из специализаций в области обеспечения качества и квалификации персонала это не ответ а позорище неточно-комканое. За которое меня на родной кафедре в МГУ должны были бы вздернуть на соседнем суку и это было бы довольно логично. Потому в статусе студента ветфака оно да... Но в глубине души то понятно же, что я не вот прям студент ветфака в этой жизни).
Так вот, возвращаясь к нашим баранам про работу))) И думала я, ну, может, проведу когда-то на 100, вот тогда будет хорошо, потому что не 100 на отлично, чего хорошего то, аудитория у нас дружелюбная обычно же, значит налажала где-то.
Ха. Ха. Бгггггг))))) Я расту над собой)))))) Вот провела. На 100. Совершенно полностью зелененькую графику на 100 из 100 процентов отличных оценок так сказать отлицезрела, сначала подумала, сломалось, но не, просто результат необычный. Уже даже почти приготовилась решить, что я молодец. Но не)))) Наши так просто не сдаются)))) Аудитория то была маленькая, всего 120 человек было, так что какая такая молодец. Вот если бы ну хотя бы человек 300, с таким же результатом, ну вот тогда может молодец. А мало человек когда, это несерьезно как-то.
Чего-то ржу
Это я поначиталась тут на досуге тем по поводу сбивания корон с детей на тему их достижений, чтобы они. Ну не того, самого. Чего-то. Вот мне, так сказать, объясняли реальную ценность моих результатов регулярно и качественно. Объяснили)))))) Последние года два выполняю задание психолога, с общим посылом ну уже констатируй наконец, что что-то у тебя получилось. Ага, счаз, пятку вниз в сто раз реалистичнее, чем это
Поэтому фиг его знает, как правильно. Пока у меня скорее ощущение, что короны детей надо ну как-то, наверное, ограничивать, но в целом, скорее, холить и лелеять. Ведь не факт, что корона автоматически означает претензии к окружающим? В смысле, можно ж носить свою корону и без требований к другим людям.
Мне кажется, это какие-то разные плоскости, все же. Оценка себя. И допустим требование, чтоб мне дали. Не обязательно тот, кто считает, что он в чем-то молодец, будет требовать себе того и этого и еще ТоталЮЭса, две штуки. И при этом знаю людей, кто вполне себе без короны и очень много чего себе требует. Как раз потому, что он без короны, бедный нищастный ничего не может ничего не умеет... Поэтому ему все должны и обязаны.
В теме общей так и не стала писать, чего-то не тянет. Но тема интересная, у меня ребенок до подростка не дорос, так что непонятно, конечно, может, к тому времени и поменяется все. Но читать любопытно, да. Так сказать, с точки зрения оценки перспектив и знакомства с чужими воспитательными концепциями.
Но пока, конечно, идея корону лопатой меня как-то. Смущает. Есть смутное подозрение, что что-то в этом все ж не то.