Вот да. Хаха. Оно еще так мастерски умеет делать ослиную рожу лица на камеру!!!! Прям как учился на роль "у каждого есть друг, который испортит фото".
Но я не теряю надежды, вроде как этот
сейчас как-то покрасивше смотрится? В смысле, как то уже как будто лошадь?
О дааааааааааааа)))) Чапик всегда офигеть)))) У него кстати почти не было периода я осел. Он такой красивый, что красивый на всех всех фото))) (Ну или это просто идеальное попадание в мою эстетику).
На вот тебе тогда еще Чапиков
Свиняпиков)))) Из серии был маааааааленький поросеночек, а потом он рос, рос, рос и выросла....
А вот момент нашей встречи, как она должна была бы быть в правильном мире
Но мир вышел неправильный, и состоялась она на три с лишним года позже.
А это мама. Причем, велика вероятность, что с Чапой перед первой продажей в неизвестность.
Там интересная история была, насколько мне рассказывали, у пары мама-папа было два очень похожих жеребенка 5 и 6 года рождения. Отметины тоже были очень похожие, и вроде только сорочий глаз отличал старшего. Ну и ходили они по рукам примерно одного плана, только Чапищ постоянно всплывал, а тот исчез.
рассказ о тест-драйве дождевых.
или у тебя только флис? так симпатичный бренд
Не, дождь тоже есть. Но я их скорее всего так и поленюсь одевать раньше, чем надо будет сушить коней в ветер или снег.
нужно Ириске, хотя, боюсь, ни одна фирма не подойдет. всё равно перешивать нужно
Ей наверное надо шею? Такую прям ШЕЮ? А может спросить у Маши, вдруг они под заказ тоже могут сшить. Эти то, они ж ведь все сшитые прям там, не готовые перепродаются.
Глазам своим не верю, фотографии
А это уже предания старины глубокой))) На такие фотографии мои тараканы не распространяются) Я тока актуальные не выкладываю
все смешнючие, когда маленькие
Это точно!
на Бэйли смотрю и думаю, у меня есть лошадь (Кабир) и ослик (Бэйли)
Да ладно, Бейли очень даже красивый зверь! Не наговаривай!!!
несколько дней как приехал, а уже на Ромашку в два раза больше него бычит
Ну он ж не бычит, он типа играет... ?
Ну и эта. Нечего тут отлынивать, даешь фото юного Вога!
Бгг, а мне кажется, что у Олика только может через полгода начало сходить с рожи офигевшее выражение
Конечно, у него много что как-то резковато, получается, поменялось. Наверное, надо было как-то с ним бережнее и нежнее, но вот не вышло. Но он вроде не обиделся.