B-veter
Pro
Люба, вот мне тоже кажется нескользкие тянет...
Насть, вот нашла про ткань
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Terrycloth
Насть, вот нашла про ткань
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Terrycloth
Выкладывай, конечно , вообще даешь больше фотографий и видео!!!А, кстати, я ж таблички на денниках то сфоткала наконец. И даже тщательно замазала (телефоны, список диагнозов, фото лошади - в общем, почти всю табличку))))))). Кому-то еще интересно поглядеть, или нунафик?
Ты знаешь, я себя жалела, глядя на то, насколько короткая спина у Бэйли, в это сложно поверить, но она еще короче, чем у Кабира, а у Кабира холка переходящая в попу . Но по сравнению с тобой, мне еще везет , по крайне мере у меня только один кадр без седла ))Чего-то мнится мне, что опупея с седлами будет веселой...
Ох. Может все же они все нафик не верховые, а... Чего-то мнится мне, что опупея с седлами будет веселой...
Не, Насть, безленчики вряд ли. Вес не для безленчика.А чего с безленчиками?
Хохо, да я ж тока за!!! С удовольствием пронаблюдаю за эпопеей выбора седла))) Например))))У Гугули вариантов нет
Ня, я телефоны замазала. Потом подумала, и имена других людей тоже замазала. Потом еще подумала, и решила, что медицинская информация тоже не для публикации)))) А потом подумала-подумала, и фотографии лошадей тоже замазала)))))Выкладывай
мы сейчас тоже нет...сейчас уже не осилим
Юль, Ириске мы мелкой купили у кого-то из наших дождь на флисе. мрак просто. я теперь без отзывов не хочу ничего брать.Юль, а может вам у кого из наших производителей по меркам попону заказать?
ага ))) у нас друг детства шьет ) но хочется не делать бесполезной работы. у меня есть две попоны от одной фирмы. Пампушкина держит очень неплохо, а Ирискина за 4 часа насквозь мокрая ((( и если брать у ребят, у которых вы взяли, я хочу знать, держит ли она хотя бы часов 8-10 дождь.Юль, а на ШЕЮ мы проходили Ателье
ага, ага. но зимнюю Ириске не надо )ёщё про капор спрашивала, цельный или нет
она!Вот такая?
цены у них ничего так, согласна! немного подожду )Вот и мне кажется у мануфактуры спросить, вдруг могут.
Виктор, просим!!!Это надо Виктора просить
да-да. именно такая у нас. петельки наружу.нашла про ткань
ох, Ань... сочувствую... такая жопа с погодой, все обострились (((глаз ппц ппц ППЦ(((( Тоска(((
Ань, а Олик уже реально плохо видит? блин... так хочется чуда...целом выглядит как-то так.
Я когда слышала, как Анька с конюхами общается, всегда удивлялась, как они хоть что то понимают ))))мне Настя всегда говорит: ну что ты ораторствуешь конюхам! просьбы и указания нужно разбивать на короткие ясные фразы. говорить кратко и четко ))))))
О, спасибо большое!вроде ты просила таблички показать? Вот, показываю.
Ога, я вот не помню, было ли в дневнике про эпопею переименования Чаплища...Чапа то оказывается Чаппарель
Да я блин забодалась уже просто)))) Я не очень понимаю, как бы так объяснить, чтобы Вога и Машку НЕ путали. Хотя я то вживую их знаю, и мне сложно понять, как можно перепутать настолько разных коней. Но вот если новые конюха приходят, им всегда сложно различить двух гнедых. Поэтому Вог у нас проходит как темный, с густой гривой, БЕЗ звезды и БЕЗ носков. А Машка как посветлее, с небольшой звездочкой и носками. И их регулярно путают...Какая прелесть "Густая гривка"
Это имхо очень правильно!я теперь без отзывов не хочу ничего брать
Надо найти кого-то тебе тогда, кто именно брал как гуляльную (я то как "сушильную на улице", фактически). Попробуй через Машу поузнавать, она прям точно должна знать много народу, кто бы брал такие попоны. И можно через нее поспрашивать отзывы, кмк.хочу знать, держит ли она хотя бы часов 8-10 дождь
О, ясно! А сфоткай какнить ткань поближе, ну, если время будет? С каким-то ориентиром, вроде там, монетки? Интересно было бы найти в магазине, купить отрез чего-то похожего и просто посмотреть, что будет, если ака плед кинуть на мокрую спину.такая у нас. петельки наружу
Угу(((( Нас вот сегодня догнало окончательно(((такая жопа с погодой, все обострились (((
Один глаз плохо, один глаз уже без зрения.а Олик уже реально плохо видит? блин... так хочется чуда...
Мои - нЭт)))обедать твои не обедают?
Вот я никогда это не умела(((ну что ты ораторствуешь конюхам! просьбы и указания нужно разбивать на короткие ясные фразы.
И у меня тоже!!!коротко и четко. У меня, как бы я не старалась, получается пространно и неконкретно.))
Хихи))) Ну они как-то вот так сократились. Хотя Олик вот вполне мужской вариант, а Гуля и Машка как-то неясно, как еще сократить.Приятно читать их полные имена.) А то постоянно женские Оля, Гуля, Машка
Вооооооооот!!!! Да, именно!Я когда слышала, как Анька с конюхами общается, всегда удивлялась, как они хоть что то понимают
Да-да, про страуса не пугать, я всегда сама ржу)))Вог это такой Вог, из серии "страуса не пугать"
А я нет, потому что у меня оно периодически меняется, поэтому у меня на самом масле написано, сколько...я пишу более подробно дозировку. Например, масло - 1 колпачок.
Ну, это результат моего принципиального решения переименовать ЧаплищЕ. Учитывая, что он Логун - Чайка, выбирала имя, как это было бы положено, если бы он именовался как приличная лошадь. В его прошлой жизни у него были разные имена, я знаю три его прошлых имени, это - четвертое, по принципиальный соображениям данное мной лично. (Хотя некоторые старые тоже были красивые).откуда такое необычное красивое имя?