Где - где ночуешь?так как сама ночую у черта на куличках.
Да, еду. Вот только утешать тебя, боюсь, мне некогда будет. Т.к. занята буду полностью конем. Тем более я в коневозе одна поеду с комфортом (я наджеюсь). Кстати, Мань, спасибо тебе большое, т.к. тел. коневоза ты мне дала. Я, правда, не знаю, что это за машина, но, надеюсь, все будет хорошо. :wink:Марусь (M@ry) которая ты все таких едешь? ))) это гуд!
пысы будет кому меня утешать)))
Зыну почему у меня какие то лоховские а ты чего то офигенное ставишь=)))
Конечно, все будет хорошо!Надеюсь все будет хорошо=)))
Зы! А я наоборот, смотрю, но не играю.я вот футбол не смотрю но зато иногда играю=)))
Ух ты, круто. А можно нам тоже присоседиться к вашему фотику? :roll:а точнее на неделе мне подарят фотоаппарат
Маня_=) написал(а):Впрочем- в скором времени а точнее на неделе мне подарят фотоаппарат(ну вернее не мне а моему мальчику :lol: ) но это не важно
Ну я думаю потерять ты его не должна, иначе...осталось его только у мальчика отрекетировать
и главное- не потерять!
Как Фсе запутанно... :lol: :shock:просто проблема в том что ты не поедешь так как это очень далеко а я вместе с тобой добраться не смогу=( там попа какая то но если тебя все это не пугает то можно че нить придумать...