Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

кста, мою детку тоже зовут Маня Машей мы ее называем только в официальных случаях. Я еще поэтому на твой ник внимание обратила
Хм, а ко мне лет 5-ть назад припло погоняло "Масяня" (еще до выхода одноименного мультика :shock: ). :lol:

Lucky 7 написал(а):
Маня_=) написал(а):
А можно поинтересоваться какие именно трудовые подвиги? :roll: 8)
На именно трудовые :D сижу на работе и работаю c утроенным энтузиазмом :lol:
Повезло тебе с родителями в том, что всячески поддерживали твои занятия и увлечения :wink: Хочу, чтобы моей дочке тоже повезло :lol: Хорошо, когда человек сам себя делает, но еще лучше, когда родители имеют моральные и материальные силы создать дитю площадку для старта и предоставить возможность выбора. Вырастет - сам решит, что из этого ему нужно :wink: Вот такие мысли по прочтении твоего дневника :roll:
ЗЫ: кста, мою детку тоже зовут Маня :D Машей мы ее называем только в официальных случаях. Я еще поэтому на твой ник внимание обратила :D

Когда рожители поддерживают в увлечениях и начинаниях это конечно хорошо, вот только на данный момент моей жизни мои конные да и не конные увлечения/ развлечения оплачиваю я сама.
В чем то бузусловно повезло, но я вот не желаю ни кому с 15 лет начинать работать :lol:

Забыла сообщить новость экстра-класса :lol:
Мы С Рыжим переехали. :wink:

Маня_=) написал(а):
Когда рожители поддерживают в увлечениях и начинаниях это конечно хорошо, вот только на данный момент моей жизни мои конные да и не конные увлечения/ развлечения оплачиваю я сама.
В чем то бузусловно повезло, но я вот не желаю ни кому с 15 лет начинать работать :lol:
так это же замечательно!!! :D Но оцениваешь всю прелесть немного позже - лет этак...через 7-8-10 :lol:
мне тоже всегда было немного обидно, что с первого курса мои одногруппники после занятий гулять или в бильярд, а я - на работу :cry:
но плюсов тоже масса - большой стаж к окончанию учебы, проф. опыт, финансовая независимость и т.п.
Сейчас уже ни капельки об этом не жалею :D

Народ, без паники! ;)
Переехали на место Жаргона.
Не далеко- всего лишь в другой проход. :lol:

Переехали на место Жаргона
Ничего себе!
Машк! :shock: У меня идея! А двай попросим тренеров переставить Вольфрама на место жаргона, а Ролло на место Вольфрама! Будем ваще рядом, а?! :P

=))) черт. Машунь уже поздно я столько выгребла из этого несчастного жаргоновского денника :evil:

Ну все равно мы с тобой близко теперь :wink:

1172764247_91241.gif

Манюнечка, дорогая, с 8 марта тебя! Всего-всего позитивного! Люблю, цалу!
online_ua-d4qzz7saa0.jpg

+) как приятно!
спасибо огромное!!! 8)

В среду была у лошарика.
Лошарик кайфует в новом деннике. Весь такой из себя довольный.
Мы с ним даже не поссорились, вел себя прилично :shock: :D

ПОседлались вывелись в шикарном расположении духа и тут :shock: усе пипец, "Кто такая лошадь? я вообще ее в первый раз вижу!" "Девочка слезь, а?" Примерно такими репликами мы обменялись по средствам телепатической связи с мерзким Ролло.
Ни куда ни в какую ни как.
Если в понедельник и в воскресенье тренировки были отличными и езду скатали классно, все в равновесии ровно и гладко. то тут... :evil: :evil: :evil: :evil:
ПРишлось навесить дюлей, правда быстрее их навешали мне... =(
Тут звонт Настя Stacy и говорит что наши с ней планы отменяются так как перед праздником ее завалили работой :evil: :cry:
Все печально.
Вдруг в самом разгаре нашей с ним драки звонит телефон... Дернул меня чёрт его взять.
Время 18:20. Мне звонят и сообщают что кровь из носа я должна бять в восемь на спортивной.
Я тут же сворачиваю лавочку,правда, перед этим продемонстрировав хорошую менку 8)
Завожу лошадь, параллельно пршу потолм его разобрать(забинтоваться и поковырять копыта) и улепетываю.
Вы не поверите но я успеваю=)
По дороге на вылете из конюшни встречаю M@ry кричу ей что то про то что жутко опаздываю и к сожалению даже не успеваю потрещать за жизнь( а оч хотелось...
Маш, ведь мы еще успеем правда? :roll: 8)

Восьмое марта, првела ужасно. вместо того чтобы тусить и праздновать, ездила по лентам и готовила.
у меня у мальчика сегодня день рождения вот я и была как наказанная на кухне :cry: :cry:

Сверху