+) как приятно!
спасибо огромное!!! 8)
В среду была у лошарика.
Лошарик кайфует в новом деннике. Весь такой из себя довольный.
Мы с ним даже не поссорились, вел себя прилично :shock:
ПОседлались вывелись в шикарном расположении духа и тут :shock: усе пипец, "Кто такая лошадь? я вообще ее в первый раз вижу!" "Девочка слезь, а?" Примерно такими репликами мы обменялись по средствам телепатической связи с мерзким Ролло.
Ни куда ни в какую ни как.
Если в понедельник и в воскресенье тренировки были отличными и езду скатали классно, все в равновесии ровно и гладко. то тут... :evil: :evil: :evil: :evil:
ПРишлось навесить дюлей, правда быстрее их навешали мне... =(
Тут звонт Настя Stacy и говорит что наши с ней планы отменяются так как перед праздником ее завалили работой :evil: :cry:
Все печально.
Вдруг в самом разгаре нашей с ним драки звонит телефон... Дернул меня чёрт его взять.
Время 18:20. Мне звонят и сообщают что кровь из носа я должна бять в восемь на спортивной.
Я тут же сворачиваю лавочку,правда, перед этим продемонстрировав хорошую менку 8)
Завожу лошадь, параллельно пршу потолм его разобрать(забинтоваться и поковырять копыта) и улепетываю.
Вы не поверите но я успеваю=)
По дороге на вылете из конюшни встречаю M@ry кричу ей что то про то что жутко опаздываю и к сожалению даже не успеваю потрещать за жизнь( а оч хотелось...
Маш, ведь мы еще успеем правда? :roll: 8)
Восьмое марта, првела ужасно. вместо того чтобы тусить и праздновать, ездила по лентам и готовила.
у меня у мальчика сегодня день рождения вот я и была как наказанная на кухне :cry: :cry: