m@ry
Новичок
"... ты на суше, я на море, нам не встретиться никак..." :lol:Машунь, уже неделю пытаюсь выловить тебя на конюшне... Ни как не получается то я верхом то ты верхом то поздно то еще что то...
"... ты на суше, я на море, нам не встретиться никак..." :lol:Машунь, уже неделю пытаюсь выловить тебя на конюшне... Ни как не получается то я верхом то ты верхом то поздно то еще что то...
ЮНИ написал(а):Даш, :lol: . та ж фигня. стоило им рыжее вдали завидеть...
m@ry написал(а):"... ты на суше, я на море, нам не встретиться никак..." :lol:Машунь, уже неделю пытаюсь выловить тебя на конюшне... Ни как не получается то я верхом то ты верхом то поздно то еще что то...
hevonen написал(а):Машенька, удачи в Комарово!
К сожалению, на выходных загружена работой по полной и из города совсем не вырваться . А так хотелось вас с Ролло увидеть... Давайте в этот раз в призах!
А с СДЮШОРовскими стартами хорошо вышло - подробный фотоотчет (до, после и во время езды). Так бы каждый раз.
Шутка в номер: На днях оставляла на автосервисе машину и ждала, когда мой мастер освободиться. В это время, кто-то (видимо, спортсамен или механик выступающий в авторалли) объяснял по телефону новичку этого дела, как переделать машину, чтобы она прошла тех. осмотр. для участия в стартах.
Профи: "Ну ты, что не понимаешь, надо каркас переделать, и т.д. и т.п., а то будешь в покатушках позорных гонять..."
Оказывается покатушки бывают не только в конном мире :lol: Интересно, а автолюбители в глазах профи "попокатанием" выходит занимаются?
iren написал(а):О том, как тяжело быть тупой (заранее прошу извинения за флуд).
Короче, еще в начале этой недели я спросила у М.М., когда/если моя зверюшка едет в Комара и получила ответ ""он поедет/если - с колес".
Во середу я наблюдала прикидку Настюхи и из этого безобразия сделала весьма приятный для Балбеса, но - как оказалось - преждевременный - вывод о том, что зверюшка "остается дома". В четверг я занималась всякими глупостями на работе до ночера и на конюшню не поехала. В тяпницу я (дура такая) ни разу не созвонившись, поперлась в Колтуши, радостно помахала ручкой на повороте на грунтовку школьному коневозу и ... разумеется "поцеловала пробой" (т.е., уже припарковавшись/переодевшись в конюшенное) - лицезрела денник без каких-либо признаков сушильной и денниковой попон, а так же щеточного ящика и выложенных еще во середу на него транспортных ногавок. И - кто я после этого? :twisted:
З.ы. Манюнь, я приеду в Комара где-то в 11-ть.
З.з.ы. - к сожалению, в Комара в манеже света еще меньше чем в СДЮШОРе (это касаемо фоток "не на улице") :shock: