Чукча не писатель. Форточка)) и панда)))/new photos

Ах, какие красацы) Оба - и конь, и Маша!
Особенно воодушеила первая с твоими пассами :)

Аризона написал(а):
Ах, какие красацы) Оба - и конь, и Маша!
Особенно воодушеила первая с твоими пассами :)

Ага, ручонами махаю я постоянно... ))) Красавцы это блин с какой стороны посмотреть=) Но с пивом покатим-)))
В данный момент мы все облезлые на весну :evil: :evil: :evil: Дерматит- обострение. :twisted: :evil:

m@ry написал(а):
Не, нос абсолютно нормальный. Но. хотя с чем сравнивать... У Ролло, например, нос гораздо больше :lol: :lol: :lol:
Дурилка! Нормальный нос!
Фотки с улице - класс! В манеже, все таки темновато.
Ыыыыы А меня никто не фоткал :evil:

Машка, ты прелесть! Так держать и так выступать! Грамотно и уверенно!

Марусь, :kiss: . Выступать надо лучше держать тоже=)
Тут тема есть по поводу фоток :wink: :wink: МОжно кого нибудь попросить на комарово! ;))))

hevonen написал(а):
Как они сами перевернулись? :shock: Или мне кто-то помог? Вроде, и не пила вчера совсем...

Мои фотки похвалили :oops: Хотя, это, конечно, не из-за фоток, а из-за Маши и Ролло таких красивых и гармоничных!

И еще, Маш, всем бы такой нос, фигуру, улыбку и прочее! Не возмущайся!

Приглашай еще в гости на тенировки и соревнования, я вас еще с удовольствием пофоткаю. Скоро лето, красота, старты на воздухе...

Удачи в Комарово!

M@ry, я бы и вас с удовольствием пофоткала бы. Вы с Гошей тоже такие красивые.

:lol: Ой=) Хватит меня смущать=)))
Возмущаться буду потому что всем довольным быть нельзя=)
Господи, а чего приглашения чстоли требуются? приезжай! =) Приезжай когда будет время и желание.=)
Вот в комарово например :lol: :lol:
ПыСы... Предлагаю в Фаорит ехать после комарово... Ну или еще чуть попозже... :oops:

ЮНИ написал(а):
Хосспидя, вот к носу то привязалась к своему несчастному :lol: Нормальный у тебя нос!!! :)

:twisted: :twisted: Ага, нормлаьный! подумаешь с горбинкой и загибается... Всего то на пол лица такой шнобель :evil:

ПРоблема в том что не надо было этим шнобелем все детство целоваться с асфальтом, с высоты... :lol:

Гордость написал(а):
мне как понравились фотки с улицы
действительно, очень гармоничная пара :lol:
Спасибо=) будем стараться холть иногда фоткаться=)) Хотя мне кажеться за эти страты задачу с фотографиями мы уже перевыполнели :lol:

P/S перевыполнили потому что сегодня я собираюсь совершщить трудовой подвиг и мозговой штурм :lol: Хочу выкинуть последнюю партию фотографий :lol:

а вот и фотографии:
СПасибо огромное Iren!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

_5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

Ну вот, теперь полный отчет о стартах!
Держись Машка, на носу (Роллином :lol: ) еще Комарово. Готов фотик, протирай объектив... :wink:

Ой, супер! Да, улица - это класс!
Зацените в марте и уже на площадке грунт есть! :shock: Давненько я такого не помню! :P

Ващее супер!
=) Машк, как в комарово выжить? :shock: даже не представляю...

Я так задолбалась с этими фотками (моими твоими и Лизкиными), пока из выбрала из целой кучи пока нашла, пока уменьшила пересохранила, вытащила в инет ....
бееее =((( :wall:

ПыСы у меня ровно 999 сообщений=)
цифра мне нравиться.... писать больше не хочу :lol: :lol:

Как бежит, какая остановка, какая прибавка!!!!....а какое приветствие лихое! :D

а меня глюкануло или я пропустила что-то :oops: у вас в хвосте красная нить?
вы деретесь?

Ой Рыжая лошадь...Лошадь рыжая. Блин, почему я ничего сказать-то дельного не могу..Он рыжжжий :lol: Машка, когда к тебе можно в гости? :wink:

ЮНИ написал(а):
Как бежит, какая остановка, какая прибавка!!!!....а какое приветствие лихое! :D

Ой я тебя умоляю... Бежит по земле. Останавливается с трудом...
а вот прибавки, да когда то прибавки у него были самые классные на всей конюшне а потом пришел кто то умный, не буду тыкать в себя пальцем, и все испортил... ПОтому что перемудрил... Вот теперь уже третью тренировку долбим прибавки :evil:

Daria написал(а):
Может я тормозок, а кто Ролло по породе то?
Латвиец :D
А на кого похож? :wink:

Гордость написал(а):
а меня глюкануло или я пропустила что-то :oops: у вас в хвосте красная нить?
вы деретесь?

На самом деле это тендленции моды в Париже :lol:
Мы и деремся и кусаемся и что только не делаем... =)
На самом деле раньше бил всех постоянно. Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу стал меньше. ТОесть вообще почти перестал, но порой его переглючивает. :oops:
А резиночка красная это типа, не увидел- сам дурак :lol:

m@ry написал(а):
С Гошей не дерется :P 8)
С чем не поспоришь, так это с этим=)
Машунь, уже неделю пытаюсь выловить тебя на конюшне... Ни как не получается то я верхом то ты верхом то поздно то еще что то... :cry:

Голограмма написал(а):
Ой Рыжая лошадь...Лошадь рыжая. Блин, почему я ничего сказать-то дельного не могу..Он рыжжжий :lol: Машка, когда к тебе можно в гости? :wink:

Ой а будто ты не знала что он рыжий :lol:
а по повду гостей со врменем пока туговато, вот подразгребусь и вэлкам 8)

Ingra спасибки :oops: :D

точняк, вот я дурилка...надо резинку просто нацепить и нам,а то я замучилась постоянно вплетать нить, мы ее теряем ,то ли у меня руки не от туда растут,то ли кобыле такая тенденция моды не нра 8)

Сверху