Аризона написал(а):Ах, какие красацы) Оба - и конь, и Маша!
Особенно воодушеила первая с твоими пассами
m@ry написал(а):Не, нос абсолютно нормальный. Но. хотя с чем сравнивать... У Ролло, например, нос гораздо больше :lol: :lol: :lol:
Дурилка! Нормальный нос!
Фотки с улице - класс! В манеже, все таки темновато.
Ыыыыы А меня никто не фоткал :evil:
Машка, ты прелесть! Так держать и так выступать! Грамотно и уверенно!
hevonen написал(а):Как они сами перевернулись? :shock: Или мне кто-то помог? Вроде, и не пила вчера совсем...
Мои фотки похвалили Хотя, это, конечно, не из-за фоток, а из-за Маши и Ролло таких красивых и гармоничных!
И еще, Маш, всем бы такой нос, фигуру, улыбку и прочее! Не возмущайся!
Приглашай еще в гости на тенировки и соревнования, я вас еще с удовольствием пофоткаю. Скоро лето, красота, старты на воздухе...
Удачи в Комарово!
M@ry, я бы и вас с удовольствием пофоткала бы. Вы с Гошей тоже такие красивые.
ЮНИ написал(а):Хосспидя, вот к носу то привязалась к своему несчастному :lol: Нормальный у тебя нос!!!
Спасибо=) будем стараться холть иногда фоткаться=)) Хотя мне кажеться за эти страты задачу с фотографиями мы уже перевыполнели :lol:Гордость написал(а):мне как понравились фотки с улицы
действительно, очень гармоничная пара :lol:
ЮНИ написал(а):Как бежит, какая остановка, какая прибавка!!!!....а какое приветствие лихое!
ЛатвиецDaria написал(а):Может я тормозок, а кто Ролло по породе то?
Гордость написал(а):а меня глюкануло или я пропустила что-то у вас в хвосте красная нить?
вы деретесь?
С чем не поспоришь, так это с этим=)m@ry написал(а):С Гошей не дерется 8)
Голограмма написал(а):Ой Рыжая лошадь...Лошадь рыжая. Блин, почему я ничего сказать-то дельного не могу..Он рыжжжий :lol: Машка, когда к тебе можно в гости? :wink: