Re: ЧупачупсXXL и Наполеон. Вернулись с Всероссийских игр
Саш, у нас слава Богу опилки были лишь пыльными. Стекол не наблюдалось
27 апреля 5.00. Будильник надрывается, но проснуться невозможно... 3 часа сна.
Встаем, быстро умываемся, чай и бегом в машину.
Забрали по дороге Аньку (моя коновод) и в 6.15 были в СКК.
В 4 руки чистим коня, седлаем и выезжаю на разминку. Чуть помяла коня, порысила, погнула.
В 7.15 меня пускают на боевое поле :go-go: .
Площадка 40 на 80 м. Для нас просто огромная. Стоит маршрут 115 см для детей.
Порысила по номерам маршрута. Галлоп. Думаю, сделаю-ка я галлоп тоже по маршруту.
Чупа поставил ушки и поскакал целенаправленно на препятствие :shock: . Пришлось расстроить мальчика и проехать мимо. Если бы прыгнули, то боюсь, что в этот же день уехали бы вместе с конем домой. Чубарь так и не понял, зачем мы туда пришли.
Новая площадка, стоит куча препятствий, а мы катаемся мимо :cry:
В 7.30 меня попросили покинуть поле. Отшагались, замыли ноги (слава Богу на территории конюшен было несколько шлангов) и пошли в денник.
В 9.00 начался конкур для детей до 14 лет. Боже, какие у них кони :roll: . Некоторые дети сидят, дергают за веревки (направо там или налево), а лошадки бегут и прыгают. Не надо там подводить правильно, считать чего-то там. Нееет, лошадь все делает сама. Но это, конечно не все такие. Были детишки которые действительно хорошо ехали, были и те, кто снялись за неповиновения.
Часов в 12 вывели погулять Чубаря, подышать, так сказать, не опилками, а свежим воздухом.
Хотя какой он свежий почти в центре города. Но все же, хоть травку пощипать не много.
В 13.00 покормили обедом и поехали в конюшню работать Боничку.
Садиться на Боньку у меня сил было мало, поэтому погоняла его на развязках.
И опять в СКК. Прыгующих юношей мы пропустили, зато застали взрослых 150 см Гран-При.
Уже и не вспомнить кто в призах был. Но мне все это дело (в смысле 150 см) очень понравилось 8)
Погуляли опять с конем и стали собирать его к 20.00 Жене на тренировку. Чего-то не очень у него получалось в воскресенье, но в 21.00 я Чупу забрала, опять замыли ноги и в денник.
Вечер близится к концу, а уже в понедельник (т.е. завтра) мне стартовать. Начался потихоньку предстартовый мандраж :hrenovo: .
Женя стартует в 8.45. А я так точно и не известно. В положении написано в 17.00, в программе в 13.30. Вот сам и думай. В 9.00 мандатная комиссия.
К 7.00 в конюшню.
Закончился еще один тяжелый день, но все самое страшное впереди........