Re: ЧупачупсXXL и Наполеон, который захромал. Визит ветврача
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Чубарь,ты что не пишешь??Лень?? :wink:
Наконец-то собралась отчитаться :wink: . Действительно лень было :sleepy:
В пятницу приезжала Наташа и мы прыгали на Чубаре.
Поставили систему 7,40 брусья-чухонец, в проезд брусья 14,5 до системы, чухонец по центральной линии ( на Х, прыгался на А и на С ) и чухонец в диагональ.
Размялись на диагональном чухончике. Увязали его с другим чухонцем (тем, что по центральной линии), между ними было 15 м. Наташа хотела, чтобы мы ехали в три темпа, но Чубарь категорически 3 раза подряд делал 4 темпа. И все таки мы прыгнули проезд в три :lol:
Дальше проезд чухонец-брусья 21,5 м по дуге. Чухонец 115 см, брусья около 100 см. Чухонец прыгнул конь, а брусья решил пробежать насквозь. Был за это наказан, так как со слов Наташи моей ошибки там не было. Зашли еще раз, все ОК.
Все подняли. Брусья 120 см, брусья в системе 110 см, 2 чухонца по 118 см и 1 чухонец 115 см.
Поехали связку. Свалили чухонец и чухонец из системы. И опять таки не мои это ошибки. Повторили.
Все хорошо, чистинько, но в проезде брусья 14,5 м - система, конь сделал четыре темпа. Решили повторить только проезд и попробовать все же в три. Три сделал, но при этом сбил брусья ( три жерди из четырех ).
Повторили еще раз. Все отработал конь как никогда и сделал 3 темпа, где уже я ждала четыре.
Порысили, пошагались и в домик
В воскресенье настала пора садиться на Боню. Мне все предложили не убивать себя и пойти сначала погонять его на корде. Вот конь наконец-то повеселился. Он ждал этого 2 недели и оторвался по полной.
Потом села, сделала еще одну рысь (он естественно предлогал мне попскакать побыстрее) пошагали и в домик.
Сегодня опять 2 рыси. Уже села сразу и очень об этом пожалела.
Шагает хорошо, в сборе, в поводу. Начинаю делать тихую, спокойную рысь. Помаленьку Бончик начинает прикладывать мне на руку и подпирать меня. Только в конце второй рыси мне удалось сделать что-то приличное. Ну, я понимаю коня, пошагай 2 недели, любому захочется скакать.
Наконец-то решилась это написать :!:
Я выступаю на Чубаре на
Всероссийских конных играх
Прыгаем мы 28-29.04.2008г. Учасники : 50 первых заявившехся пар. 28 апреля 110 см в 2 фазы. Пары(всадник-лошадь) занявшие с 1 по 30 место в первый день, допускаются на второй день на конкур 120 см.