Re: ЧупачупсXXL и Наполеон. Вернулись с Всероссийских игр
вторник 29.04.2008г
Приехали к 8.00 на ВКИ (Всероссийские конные игры).
Ноги
у Чупки в порядке
ray: . Я очень этому обрадовалась.
Женя опять занял второе место :!: Похоже из Чупкина параолимпиец получится лучше, чем конкурист :?
Вывели коня погулять, замыли ножки из шланга.
Решили 120 все-таки ехать :|
Я пошла платить стартовый взнос и тут-то меня в судейской обрадовали
. Оказывается, то что я заплатила в первый раз - это стартовые за 2 дня сразу !
На этот раз при жеребьевке я вытянула № 19.
Около 14 часов Аня пошла гулять с Чупиком. Доедать оставшуюся на газонах траву :lol:
За огорождением оставливается БМВ последней модели, из нее выходит девушка вся из себя и молодой человек. У девушки руки ухоженные, дальше не куда, ногти нарощенные, которые видимо немеренно стоят. Так вот, девушка повосхищалась Чупиком и стала рвать ему траву. Парень же оставил здесь машину и побежал в магазин через дорогу. Через 5 мин. приносит пакет яблок и пачку сахара. Вообщем коню хорошо перепало. Спросили в какой конюшне стоит конь и обещали потом приехать и привезти еще вкусняшек :wink:
Пора думать о соревнованиях.
Задача у меня была такая : доехать маршрут до конца !
120 никогда на соревнованиях не прыгали ни я, ни Чубарь. Это наш дебют.
Но тем не менее, я волновалась меньше, чем на 110.
Маршрут 11 препятствий, 13 прыжков. 2 системы : брусья-чухонец, чухонец-брусья. Расстояние 11 м.
Я в шоке :hrenovo: . На тренировках мы всегда прыгали системы 10.30, ну мах. 10.50м. А тут 11 !!!!!!
Очень страшно, что не дотянемся до второго препятствия. Ну ладно как отпрыгаем, так отпрыгаем....
Старт первого всадника в 16.30.
Я посмотрела первых пятерых учасников (никто чисто не проехал). И пошли с Аней седлать коня (предварительно Аня его почистила).
На разминке очень хорошо отпрыгали, о том чтоб сбивать конь даже не думал.
Меня приглашают на боевое поле. Только я успела поднять коня в галлоп, как нам дают гонг. Типа, пора начинать, а я даже поприветствовать не успела.
Первое препятствие чухонец-самый маленький. И естественно его Чупа сбивает. А я так после этого задумалась, что чуть не проехала мимо вторые брусья ! Вспомнила в последний момент, уже увидев
№ 2 резко повернула направо (иначе бы мимо прехала) и прыгнула его по диагонали на правую стойку, что нам не типично. И чисто !!!
3 чисто,4 - система. Ехали мы очень широко и 11 метровую систему преодолели играючи, 5 чисто. Шестые и седьмые брусья сбивает. 8,9 чисто . 10 система. Подьезжаем ужасно близко к первому чухонцу. Думаю, ну все!! До второго не допрыгнем. Чухонец сбивает, а я после приземления активно начинаю его посылать, чтобы сделал широкие 2 темпа, иначе не долетим, еще и причмокиваю при этом. Чупкин молодец, прыгнул и даже не задел. 11 тоже чисто.
Итог : из 13 препятствий 120 см ( одно из них было 115 см - это первое, кот.мы сбили и одно 125 см - это тройник) 4 повала.
Я считаю, что мы свою задачу выполнили и 4 повала из 13 для первого раза не так плохо.
Тренер посмотрела на камере и ей очень понравилось.
Отшаались, помылись, расседлались и в денник.
Около 20 часов, когда началась вечерняя шоу программа, погрузились в коневоз и наконец-таки отправились вместе с конем домой.
Следующие 2 дня у Чубаря полноценные прогулочные и никай работы !!!!! Отдыхай Чупаска