ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Чубарь,мне понравилась где ты ездишь по воде. :!: А что в выездке Чубарь какой-то худой мне показался??Или он на самом деле худой?? :cry:
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Goldy,фотки прекрасные. :!: Даже не скажешь,что их сделали мобильным телефоном.
Чубарь,а ты почему не на своей лошади??Для разнообразия??
:wink: я б сказала что их у Жанны и не две, а ТРИ :lol: Чубарь - ее собственный и Грома с Наполеоном Жанна работает...ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):И как ты с двумя лошадками справляешься?? :shock: Да еще их надо отрабатывать.Что ты кстати не пишешь отчет??
Goldy написал(а)::wink: я б сказала что их у Жанны и не две, а ТРИ :lol: Чубарь - ее собственный и Грома с Наполеоном Жанна работает...ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):И как ты с двумя лошадками справляешься?? :shock: Да еще их надо отрабатывать.Что ты кстати не пишешь отчет??
Зашла на сайт и там их отыскала...Чубарь написал(а):Замечательные фотки. Тань как ты их достала ?
Во вторник Боня уезжает в Москву в КСК"Южный" :cry: , а к нам приезжает вороная кобылка
Чубарь написал(а):Замечательные фотки. Тань как ты их достала ?
Во вторник Боня уезжает в Москву в КСК"Южный" :cry: , а к нам приезжает вороная кобылка
Ирэн написал(а):Чубарь написал(а):Замечательные фотки. Тань как ты их достала ?
Скажите, а Вы будете писать здесь о Тату? :wink: Обещаю, что буду делиться новостями о Боне
Нам тоже жаль расставаться с Татухой, надеюсь у вас ей будет очень хорошо..... Очень хотела поехать к вам с Димой, но, к сожалению, из-за работы буду узнавать все новости по телефону :roll:
Чубарь написал(а):Да, наверно, вместо Наполеона здесь появится Тату .
Очень грустно расставаться с Боняшечкой :cry: . Но, к сожелению, от меня ничего не зависит.
Надеюсь, что ему у вас будет хорошо Конюшня нам очень ваша понравилась и люди у вас хорошие :sym: