Re: ЧупачупсXXL и Тату или дневник 2 черных лошадок
Утро выдалось удачное
Отпрыгала на Чупке. Поставила один чухончик и подняла его в итоге до 130.
Вечером прыгали Тату. Не знаю как на ней поеду.....
Решила размяться совсем мало, как на старте и скоро об этом пожалела....
После каждого прыжка она мне выдавала такие кренделя :shock: . А в повороте мы чуть не падали, так как она опускала свою шейку пониже и с радостными прыжками путалась в ногах.
Соответственно повернуть на следуюший прыжок я ее не могла :? В итоге нормально отпрыгали лишь спустя мин.15-20.
Похоже разминать ее надо очень много :!: и на прыжках тоже. Сложно ехать на старт на лошади, на которой прыгала я сегодня всего второй раз.
Ладно, как проедем так проедем
Дальше-больше. Чубаря(жеребец) вместе с Ремейком(мерин) Дашка выпустила гулять в одну леваду часов в 7 вечера.Раньше они вместе гуляли очень прилично. Забирать я их пошла около 11.
Подхожу к леваде, смотрю и не знаю что делать . Видимо кони устали гулять .
Картина. Чупа с крысой носится за Ремиком и пытается его покрыть. Рем убегает, Чупа от этого бесится и с о Страшным лицом и ужасной крысой бежит за ним и кусает куда только попадает.
Зайти туда страшно, так как оба коня в неадеквате. Остановить ЭТО тоже не возможно.
Чупа кусает, Ремик отбивает по нему как может.
В итоге Женя кое как открывает леваду и Ремик просто от туда с бешеными глазами выбегает. Чупу я подошла и пристигнула за чомбур. Мокрющий с ног до головы и дышит как будто скакал как минимум 10 км не останавливаясь. Женя пошел шагать Ремика я Чупу. Ремик-то отшагался, а вот Чупа идет, орет, еще и распускается.
Пошла к Ремику в денник, он бедный стоит, смотрит на меня и не понимает за что его так
. Все бока и попа у коня обгрузанные Чупой. Где-то нет шерсти, где-то кровяные ссадины. Обмазала всего Хелосаном.
У Чупы на шее и правом плече гематомы от ударов. Его всего обмазала холодом. Чупу шагали почти час, пока не отдышался.
Меня саму всю трясет...
Утром выведу и посмотрю, что с конем. А через 2 дня старт.