ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL и Тату. Теперь я замужем ))) Много фото с Дербей

С Чубарем классные фотки.
А сколько ему было лет?

ПонЯ написал(а):
С Чубарем классные фотки.
А сколько ему было лет?

Спасибо, он и сам был самый лучший :|

вот эта моя самая любимая фотка

x_cedc4a93.jpg

Ему было всего 13 лет.........

Действительно,а вдруг грамота поддельная :mrgreen: Или вместо второго места подсунули)А почему Ангел такой длинный,или это просто искажение фото?

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
А почему Ангел такой длинный,или это просто искажение фото?

Вроде вполне пропорциональный :) . По моему мнению........ Тань (Goldy) он разве очень длинный ?

Неее, Серый мне не кажется длинным. Тату очень понравилась в выездке, красиво смотритесь.
А Чубарь был караковым или гнедым все же?

Серый ни разу не длинный, может таковым показаться по последней фотке на галопе, но по жизни - НЕТ, нормальный пропорциональный конь :wink:

Чубарь был караковым скорее всего, а записан как вороным. У него не было коричневого оттенка никогда, даже при выгорании на солнце... а вот коричневые подпалины имелись... так что по сути он - караковый :wink:

Зато у меня вороной киндер выгорает в красно-бурый. Перед продажей в ветсправке его записали как гнедого.

Kinder написал(а):
Зато у меня вороной киндер выгорает в красно-бурый. Перед продажей в ветсправке его записали как гнедого.

У меня Тату летом тоже выгорает, что странно, почему-то под седлом и тоже чуть коричневеет.
А Чупас каракавым был :|

У меня были 2 вороные лошади и тоже летом выгорали. :roll:

Сегодня торопилась на работу на собрание и всех троих погоняла на корде на развязках. Кордовый круг, конечно, уже пипец какой :evil: . Чача-жижа...... Скромненько кони побегали рысью, даже не пробовала их поднимать в галлоп, а то навернулись бы наверняка :?

Завтра на всех(наверно на всех, если успею....) буду прыгать :D . На Тату со Слуцманом :P .

Чубарь написал(а):
Завтра на всех(наверно на всех, если успею....) буду прыгать :D . На Тату со Слуцманом :P .
и на Рыжике тоже :lol:

Goldy написал(а):
Чубарь написал(а):
и на Рыжике тоже :lol:

Ты предлагаешь мне на попрыгать :?:

Да уж,у меня тоже кордовой круг превратился в кашу,и левада..Там даже лужа зацвела немного.

Ну у нас , я надеюсь, в этом плане скоро все поправится :P *.
Продлевают крытый манеж ( будет еще кусок за трибунами 18*20), там будет ездить прокат, а нам разрешат гонять на корде :!:
Хоть дождь, хоть снег..... ничего нам будет не помеха :mrgreen:

Хорошо, когда конюшня развивается!!
:)
А хозяева Тату и Ангела не планируют выступать сами?
(Сорри если я что-то пропустила)

Лена(хозяйка) раньше говорила, что вообще не хочет, а теперь затрагивает темы..... вот, например, сейчас :wink:
У нас 18 октября соревнования по выездке. Езды разного уровня. 1 - самая простая(шаг-рысь), 2- уровень Hellpo ( уступки, плечи и больше ничего сложного), ну 3- Командный приз юноши ( там уже все, что только возможно, кроме темповых менок и полупируэтов на галлопе).
Так вот я ей предложила проехать. На что мне было сказано, что конечно хочется, но....... какую езду ехать? Вторую? Так вроде еще до конца не готова( на Ангела ей пока не сесть на учебную рысь, а Тату еще не готова провезти езду сама. В смысле если на ней все сделать правильно и приложить массу усилий, то она постарается сделать, а если на овось, то она не поймет, молодая еще). А первую ей ехать стыдно ( в смысле , если проедет хорошо, то стыдно призы отнимать у детей, а если плохо, то самой стыдно ) :lol:
Вот так она у меня собирается ехать соревнования. Ну а прыгать мы еще не разу и не пробовали, то ли страшно, то ли не хочет, сложно сказать. Больше нравится за нами наблюдать :D

Я когда была у вас в гостях последний раз (у Тани) - она мне показала Тату (такааая классная девчонка) и Ангела тоже. Насчет Ангела не знаю, впечатлилась конечно, но не моего типа лошадь. А вот от кобылы пришла в восторг. Ну вобщем, если бы у меня были такие кони и возможности, то я бы у них в денниках жила - по-четным у одной, по нечетным - у другого. :)
А езду ж можно и вне конкурса проехать!

Езду проехать стоит, объясни, что это опыт в любом случае. Мне 60 не стыдно было ехать, а просто страшно :lol: А дети сейчас сигают и 110, и выше, что ж теперь... не выступать чайникам?
ПУсть пробует, а там и в раж войдет :)
Тату очень девочка симпатичная :)

Да,когда на конюшне есть крытый манеж,да еще и большой,это вообще здорово :)

Я как обычно забросила свой дневеик :oops:

Просто очень устала работать и вставать в 06.00 каждый день. Последние дни навходилась уже в состоянии не стояния и до компа уже было не добраться.......

Собственно, ничего шибко интересного не происходило в эти дни.
Лена моя все же отказывается ехать езду. Ну, думаю, что ей просто не очень-то и хочется. Она мне вчсегда говорила, что нет у нее спортивного азарта и соревнования ей как-то побоку ( в смысле самой не интересно, а вот на нас посмотреть с удовольствием).

В субботу, 10 октября везем Тату в КСК"Дерби" на 6 этап Кубка ФКС СПб. И останемся там, так как в воскресенье, 11 октября, там же Финал.

Потом думаю на Тату проехать 18 октября Helpo 6, на Ангеле, наверно Командный приз юноши. И отправить Тату на месяц на отдых. Нет, она ,конечно же, останется здесь, просто будет отдыхать от работы. Будет возможность, так через день будет бегать на корде, а остальное время просто тренинг.

Не знаю как ехать Helpo. Мы ведь теперь меняем ноги, а в езде два серпантина на контрргаллопе..... :cry:
Кобыла меня уже не понимает, то мне надо было менять, то теперь нельзя...

Сверху