Re: ЧупачупсXXL и Тату. Теперь я замужем ))) Много фото с Дербей
Как молодая проходит, ей 5 лет, но самая простая езда не для молодых коней, а для всадников-новичков или детей. Я, к сожелению, туда не подхожу :lol:
САегодня попрыгали со Слуцманом очень душевненько
. Поставили с Танюхой с утра барьеры : тройник с брусьями в проезд ( 21,5 м) и просто по диагонали брусья и в другую диагональ чухончик. Брусья ставились от балды, но хорошо сконпоновались в презд по дуге с другими брусьями.
отпрыгами связочку от 100 до 120 см. Очень не плохо
. Правда Татулю очень вдохновляла стройка манежа ( там варили, колотили и лазили по манежу одновременно :evil: ). Поэтому пришлось одеть шпрунтик.
Это последняя тренировка перед заключающим сезон стартом. В субботу отправляемся в Дерби
. Завтра у Тату тренинг, а в пятницу корда ( если будет где), так как кобыль будет стартовать два дня подряд и надо набраться сил ( правда вот чего-чего, а этого ей всегда хватало
)
Ангел вчера довел меня до "белого коленья", в следствии чего был побит и шпорами и хлыстом. Но спустя 2 часа работы измений в его повединии не произошло, а я умерла. Пришлось закончить не на чем....... Зато сегодня он был действительно Ангелом :mrgreen: