ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL и Тату. Теперь я замужем ))) Много фото с Дербей

Да, бедная кобыль, то заставляют менять ноги, то наоборот, а другой езды нет, подходящей для Тату?

Kinder написал(а):
Да, бедная кобыль, то заставляют менять ноги, то наоборот, а другой езды нет, подходящей для Тату?

Ну, эта считается простая :D. Там только контргаллоп и уступки, а так все простое ( вольты там, прибавки)
Есть, конечно, еще проще, но меня туда не допустят :wink:

Чубарь написал(а):
Kinder написал(а):

Ну, эта считается простая :D. Там только контргаллоп и уступки, а так все простое ( вольты там, прибавки)
Есть, конечно, еще проще, но меня туда не допустят :wink:

Разряд жить мешает :mrgreen: А Татушка еще не проходит как молодая лошадь? Сколько ей сейчас?

Как молодая проходит, ей 5 лет, но самая простая езда не для молодых коней, а для всадников-новичков или детей. Я, к сожелению, туда не подхожу :lol:

САегодня попрыгали со Слуцманом очень душевненько :D . Поставили с Танюхой с утра барьеры : тройник с брусьями в проезд ( 21,5 м) и просто по диагонали брусья и в другую диагональ чухончик. Брусья ставились от балды, но хорошо сконпоновались в презд по дуге с другими брусьями.
отпрыгами связочку от 100 до 120 см. Очень не плохо :D . Правда Татулю очень вдохновляла стройка манежа ( там варили, колотили и лазили по манежу одновременно :evil: ). Поэтому пришлось одеть шпрунтик.

Это последняя тренировка перед заключающим сезон стартом. В субботу отправляемся в Дерби :P . Завтра у Тату тренинг, а в пятницу корда ( если будет где), так как кобыль будет стартовать два дня подряд и надо набраться сил ( правда вот чего-чего, а этого ей всегда хватало :) )

Ангел вчера довел меня до "белого коленья", в следствии чего был побит и шпорами и хлыстом. Но спустя 2 часа работы измений в его повединии не произошло, а я умерла. Пришлось закончить не на чем....... Зато сегодня он был действительно Ангелом :mrgreen:

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Чубарь,а что такого Ангел сделал? :shock:

Таскал он меня как хотел :evil: .
Задача у меня была заставть коня потолкаться, но не в перед, а вверх. Ему же было лень сажать себя на жопу :evil: . Толкаться-то он толкался, только с бешенной скоростью, мне даже в шаг его было не перевести . пришлось драться с ним :molotok: :axe:

Чубарь,сочувствую.Зато педагогический эффект какой сегодня был. :wink: Удачи в Дерби!!

Тату сегодня чудо-лошадь :P . Положила жерди в короткие диагонали и поставила себе и ей задачу : заходить на ни х четко по середине и соответственно менять ножки.
Просто у нас наступила проблема в том, что когда научились менять ноги, по диагоналям стали бегать бочком. Конец диагонали вообще был отличным приниманием. А вот ровной диагонали до конца никак было не добиться.....
Сегодня Тату отработала все на ура :flag:

С Ангелом опять сегодня подралась :evil: . Решила одеть на него мундштучное оголовье, так как думала поехать езду 18 октября, но, видимо, не судьба :? . На трензеле он шикарный конь, а как одеваю мундштук, так трендец.......
Мне ему даже шею вниз не опустить.....ложиться в руку и прет......
Видимо хозяева до нас привили ему любовь к оголовью :eyes:

Вот еще несколько фоток с прошлых Дербей

x_98a48a8f.jpg

с тренером
x_e25ed428.jpg

x_e143c4fa.jpg

x_768c3b15.jpg

чудный прыжок на разминке
x_21621819.jpg

x_69d856df.jpg

x_5ce8628a.jpg

x_df8e3118.jpg

x_3d686cee.jpg

x_2489e966.jpg

x_c960c464.jpg

Чубарь написал(а):
С Ангелом опять сегодня подралась :evil: . Решила одеть на него мундштучное оголовье, так как думала поехать езду 18 октября, но, видимо, не судьба :? . На трензеле он шикарный конь, а как одеваю мундштук, так трендец.......
Мне ему даже шею вниз не опустить.....ложиться в руку и прет......
Видимо хозяева до нас привили ему любовь к оголовью :eyes:
Мунштук ему подходит?
Некоторое время назад поменяла местами трензельное и мунштучное железо на оголовье, тренер сказал что неправильно собрано, как результат неделю билась, меняла дырочки. В итоге пришлось поменять железо в принципе.

Куплено ему все самое мягкое железо, так как ко рту он очень щепитильно относится.
Одеваю оголовье и все. Я даже мунштучный повод могу не подбирать. Раз одели, значит конь решил, что пошел на казнь.........
А на трензеле все делает без проблем.
Видна судьба моя ездить на нем на трензеле.

Отпрыгаем в Дербях и Тату на отдых. А Женю Слуцмана тем временем засажу на Ангела, пускай помучается :twisted:

Тату сегодня работает на корде. На Серого уздечку одену, думаю сегодня он мне настроение не попортит.
А еще сегодня меня попросили прыгать на Песенке. Это выезковая кобыла, когда-то была очень классная, пока хозяйка не пошла в декрет и не отдала ее работать кое-кому. А эти кое-кто насажали на нее арендаторов и сами садились пару раз в месяц. А уж садились, так садились.
Хозяйка вышла из дикрета, а у нее лошадь со свечек переворачивается........
Сейчас кобыла уже поприличнее. А у Юльки( хозяйки) сын пятиборьем занимается и с этого года у них конный спорт(конкур). Вот Юля и попросила проверить Песню на пригодность под сына, так не хочет чтоб он учился на СДЮШОРовских конях. Все равно, конечно, придется, но хоть какие-то навыки она ему наст предварительно сама.

А Ангел только на мунштук так прет, а пилям? Может отвлечь его на другое железо, а потом перейти на мунштук?
Как же Татушке красненькое идет!
Удачи вам завтра-послезавтра!

С наступающим Новым годом!!!

С наступающим Новым годом!!!

52dd5d4ebcdd.gif

С новым счастьем!

Вложения

• holiday15.jpg
    holiday15.jpg
    38,8 KB · Просмотры: 1.095

Жанка,ну ты уже наверно знаешь,что у тебя появился новый постоянный читатель :lol:

Читатель появился(я очень рада тебе Катюшка), а читать нечего :wink:
В кратце этот сезон:
9 мая в КСК им.Ю.Русаковой 100 см я на Тату выиграла
x_af9b079d.jpg

x_82edf2e2.jpg

это разминка
29 мая Дерби 110 Проехали с повалом и поэтому остались где-то в жо.е :evil:
30 мая 110 нулем 5 призовое место. Хотя Тату меня удивила...... Мы на маршруте одну систему прыгнули в 2 галлопа(10,5 м брусья-чухонец), а на вторую систему(10,6 м чухонец-чухонец) Татка решила не париться и прыгнуть ее в один темп :shock: .
Про перепрыжку я вообще молчу........ 30 метров мы едем в 6 галлопов и систему брусья-чухонец опять же в один темп(10,5)
12-13 опять едем в Дерби. Тренер мне сегодня заявил, что вроде как 12 пробуем ехать 120 :P . Это маршрут "Сам себе курс-дизайнер" и в нем слава Богу нет систем :wink: , а то меня они уже начинают волновать :|

УРА!
Жанна появилась! У вас хорошие успехи :)
Удачи на следующих стартах и ждем рассказов!

Сверху