ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. Новые фото с новых стартов

Блин, написала тут на пол страницы и случайно удалила :evil:

Юля очень рада тебя видеть в дневнике (можно я уже на "ТЫ" перейду?) :P

Краткие события предыдущих "серий" :

1) От нас уехала Хатя
2) На ее место переехали Юля с Левой
3) На Радике я собирала ехать в Дерби на финал, но он в воскресенье захромал. Отек сильно путовый сустав левого переда и очень болезненно реагировал конь при пальпации сустава. Я вызвала Крицину, сделали 4 снимка, все чисто :mrgreen: . Нам прописали финилбутазон и ходить только до мойки, чтобы поливать ногу холодной водой. На ночь глину. В среду отек спал. В четверг и пятницу уже шагали верхом. Сегодня сделали 2 рыси. Нога в порядке, конь бегает и жалуется ни капли, но напугал очень сильно :shock: .
4) за Радика в Дерби уехал Бруня, пришлось ему отдуваться за Бруню.

Фоточки и отчет о старте завтра. Уже очень лень, тем более, что я уже все написала и удалила :evil:

Ну вот , а я ждала красивых фоток с нашим дядей Инсбруком. Но завтра то выложи....... :roll: ,плиз!

Чубарь написал(а):
можно я уже на "ТЫ" перейду? :P
давно пора :lol: я думала - мы уже с прошлой недели на - ты :lol:

goodpoint написал(а):
Чубарь написал(а):
можно я уже на "ТЫ" перейду? :P
давно пора :lol: я думала - мы уже с прошлой недели на - ты :lol:

Это ты на "ТЫ", а я еще пока на "ВЫ" была :lol: . Как-то неудобно было сразу так :oops:

Ир, завтра обязательно все напишу и фоток накидаю. Еще и с Радиного прошлого старта в Дербях забрала

А я пока фотки Рыжеморда с тренировок выложу , а то все есть , а Клепы давно не было здесь фоток. А мы тоже рыжики- ученики :lol:

Ира спасибо за фото :D

Итак, продолжаем.....
Краткая история про Инсбрука, я про него собственно еще ничего и не рассказывала.

Инсбрук 9 лет, РВП, вотороной мерин рожденный в КСК "Екатерингоф".
Аня(его хозяйка) занимается выездкой и конь соответственно тоже. Подпрыгивали его с периодичностью раз в 2-3 месяца и то не всегда. Потом у нас в конце августа 2010г появилась Катя-арендатор, которая всегда мечтала прыгать(пришла она из проката где-то в Колтушах).
Инсбрук к этому времени уже успел 2 раза отстартовать по конкуру. В 2009г, даже не помню почему вдруг, я на нем отпрыгала 60-80 в КСА, потом на нем в мае 2010 года прошлая арендатор отпрыгала 60-80 у Бурлачек(и то барьера до 5 :lol: ).

Вообщем Бруня с появлением нового арендатора стал потихоньку подпрыгивать. Сначала я на нем 1 в недельку(или раз в 2 недельки), а потом когда Катя уселась получше, то с зимы и Катя.

21 мая Катю с Бруней уже вывезли на 80 см в КСК "Олимп", они добрались до конца с 1 закидочкой.
И тут Ане взбрела в голову отличная идея! А почему бы тебе на нем не проехать метр, говорит она мне........ А там вовсе не 100, а 105 см. И сидела я на коне последний раз месяца 1,5 назад, да и формы нет....
Вообщем решила на шару проехать :lol: . Собрала по сусекам одежду, у Аленки Бурлачко жокейку оторвала, с Кати все остальное стянула.
В итоге проехали 1 фазу на 1 повале :!: . Бруня молодчинка, я даже не ожидала. Конь дома прыгал реально до 80 см. Стояло правда слабенько по высоте, но несколько проездов были сложными

первый барьер
eb96bafbd80d.jpg

f9881606b1c3.jpg

630c5b2a507e.jpg

3b93549ee3d2.jpg

потом была Эфа , Катя опять 80, а я 100 см. Я проехала с 1 закидкой в системе, так как до второго барьера он просто не дотянул. По высоте опять стояло очень скромно. Но я на коня между стартами вообще не садилась и дома он прыгал только под Катей маленькие барьеры. Системы конь вообще работал в лучшем случае год назад

разминка
bdea102aac81.jpg

124897a87867.jpg

f066332336db.jpg

3fd84e5a9fc9.jpg

6d283865d4be.jpg

Далее было Новополье
Катя с закидкой на первом барьере 80 см, я 100 на 2 повалах, но конь уже прыгал более уверенно :D . И я опять же на нем сидела последний раз в Эфе :lol:

714b870a35d9.jpg

наши попы :popa:
6fccec69d4cf.jpg

e79665521687.jpg

0f0864ec4e56.jpg

e8b6b20dfc2a.jpg

30a9b7b648c0.jpg

Потом был Бэст.
Здесь Бруня решил показать, что он понял как прыгать и маршрут был пройден чисто, а на перепрыжке 1 палочка, но время у нас было лучшее, так как резала я очень смело. Время у нас на перепрыжке было 33,6 сек, а у первого места 35,8(но чисто), второе - вообще 43,2.
Итог : 3 место

d6fe4b8faf80.jpg

217dcbb4528c.jpg

перепрыжка и я уже уже ищу следующий барьер
4f4079ce38cf.jpg

b0593171a5e4.jpg

3637c9cc0486.jpg

5f8beb22334e.jpg

награждение
9d83db1959a9.jpg

Я на Бруне и Дашка на Лидере
1fb627d1d82a.jpg

Следующим был Детскосельский. Катя снялась на 80, вцепилась в повод и забыла, что вообще неплохо бы поработать ногой, а Бруня ей сказал, что барьеры очень страшные и прыгать с места он их не может.
А я чуть не выиграла 100, если бы не перемудрила :evil: . Маршрут был приближенное к норме. Ехали мы идеально. Заход на последний барьер(стеночка) и тут я подумала, что надо бы сократить, чтобы быть поближе к норме. В итоге задумалась и подвела его в самую жопу...... Повал последнего барьера и время 59,3 при норме 59,0.
Терпеть не могу маршруты к норме времени :evil:

2a35a9a5ca99.jpg

Далее Бэст финал.
Катя заболела и я на коне даже один раз попрыгала перед стартом и наверно второй раз дома за весь сезон.
Итог : повал на основном маршруте :( . Первым барьером был жуткий тройник и я решала повнимательнее подойти, а ко второму чухонцу как-то немного завяли и вот он повал. Потом все барьеры конь отработал отлично. Причем на метре стояло 2 системы!

c034732db92c.jpg

60f2111fe1dc.jpg

И что-то мне стали приходить дурацкие мысли в голову о том, что не проехать мне на коне 110 под конец сезона ?
Хотя я понимала, что конь не готов. Дома под Катей он прыгает отдельные барьеры до 110, но то 2-3 барьера, а не маршрут.
Ну, думаю, может и попробую в Олимпе, там наверняка поставят слабенько.
Вывешивают положение на Олимп на 24 сентября, а там только 80,105,120 и 130.
Тут еще и Радя захромал и в коневозе на Дерби у нас остается пустое место. Ну, думаю, а почему бы и нет :wink: .
В Дербях конь правда еще не был, но барьеров вроде пугаться перестал. Хотя там финал и поставят сложновато. Но 80 там есть и Катя отпрыгает, а там посмотрю

Итак - поехали мы 17 сентября в Дерби!

Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. История Инсбрука в картинк

Еще чуть чуть и мы доберемся до фоток из Дербей :lol:
Ждем продолжения

Доберемся, но нам нужна следующая страничка, а эта уже слишком длинная :wink:

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! :flag:

Переворачиваем переворачиваем страницу........... :? , а она не переворачивается :roll:

Ну вот... как всегда на самом интересном :?
ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!

и хде история про старты в Дербях? :D

Ну вот и новая страничка :D

Итак приехали мы в Дерби, Катю всю колбасит :hrenovo: . В Дерби очень хотелось, но очень страшно. Барьеры со всякими пушечками и заборчиками.
Я думаю, ну все, сейчас Катя как обычно, на старте отключится и говорить ей что-то бесполезно :molotok: .
Походили по маршруту : 9 барьеров, по высоте не могу ничего сказать, так как все, что ниже пояса по высоте идентифицировать не могу :lol:
Катя с очень серьезным видом выслушала все ЦУ, прошлась еще раз сама и пошли выгружать коня.
Проехала Катя на 1 закидочки, но ее вины никакой не было, просто Бруня упал в обморок от пушек, причем сильно из далека :wow: . Она только повернула на третий барьер и темпов за 5 он встал в ступор и увез ее. Но Катя молодец, не растерялась и со следующей попытки его туда затолкала, именно затолкала, так как он просто метался в разные стороны и в итоге прыгнул с места. Остальные барьеры преодолели без проблем, там висели просто жерди или маленькие заборчики стояли

e159e7225163.jpg

первый барьер
11c11ba992a1.jpg

Бурундук на всякий случай решил прыгнуть повыше, а то мало ли барьер его укусит :lol:
dead66e4268b.jpg

Я пошла готовить курицу, а то муж вернется с прогулки с собакой и будет смотреть на меня голодными глазами

Продолжение следует через некоторое время...........

Вклинюсь в историю Бурундука с кусочками Левы, с Вашего позволения :wink:
0_689cf_9b105955_XL

0_689d1_483e8fe7_XL

0_689d2_25e4f2bd_XL

0_689d3_6521c0cf_-1-XL

0_689d7_7ca0b0a9_XL

0_689d6_a6cb8dc2_XL

0_689c0_edea429b_XL

И кусочек собачечки
0_689da_6210153e_XL