Чубарь
Активист
Re: ЧупачупсXXL и молодые Рыжики. Новые фото с новых стартов
Блин, написала тут на пол страницы и случайно удалила :evil:
Юля очень рада тебя видеть в дневнике (можно я уже на "ТЫ" перейду?)
Краткие события предыдущих "серий" :
1) От нас уехала Хатя
2) На ее место переехали Юля с Левой
3) На Радике я собирала ехать в Дерби на финал, но он в воскресенье захромал. Отек сильно путовый сустав левого переда и очень болезненно реагировал конь при пальпации сустава. Я вызвала Крицину, сделали 4 снимка, все чисто :mrgreen: . Нам прописали финилбутазон и ходить только до мойки, чтобы поливать ногу холодной водой. На ночь глину. В среду отек спал. В четверг и пятницу уже шагали верхом. Сегодня сделали 2 рыси. Нога в порядке, конь бегает и жалуется ни капли, но напугал очень сильно :shock: .
4) за Радика в Дерби уехал Бруня, пришлось ему отдуваться за Бруню.
Фоточки и отчет о старте завтра. Уже очень лень, тем более, что я уже все написала и удалила :evil:
Блин, написала тут на пол страницы и случайно удалила :evil:
Юля очень рада тебя видеть в дневнике (можно я уже на "ТЫ" перейду?)
Краткие события предыдущих "серий" :
1) От нас уехала Хатя
2) На ее место переехали Юля с Левой
3) На Радике я собирала ехать в Дерби на финал, но он в воскресенье захромал. Отек сильно путовый сустав левого переда и очень болезненно реагировал конь при пальпации сустава. Я вызвала Крицину, сделали 4 снимка, все чисто :mrgreen: . Нам прописали финилбутазон и ходить только до мойки, чтобы поливать ногу холодной водой. На ночь глину. В среду отек спал. В четверг и пятницу уже шагали верхом. Сегодня сделали 2 рыси. Нога в порядке, конь бегает и жалуется ни капли, но напугал очень сильно :shock: .
4) за Радика в Дерби уехал Бруня, пришлось ему отдуваться за Бруню.
Фоточки и отчет о старте завтра. Уже очень лень, тем более, что я уже все написала и удалила :evil: