ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL. Молодые рыжики

Чубарь написал(а):
Сегодня все было скучно, все бегали на шлее. Правда вечером отзвонилась Ира и сказала, что Клепа очень безобразничала на корде и опять сорвала Ире спину :cry:
Завтра и в воскресенье у маленькой наглой рыжей стервозы будет воспитательная работа

Да, да ....безобразничала , вернее игралась и носилась галопищами , а мне бы самой за что подержаться , а тут ее надо держать , нцу и надергала мне спину. Я позвонила Жанне и нажаловалась на паразита!
Но если честно , Клепендра то не виновата, что у нее ЧВ -хроник какой то, она то молодуха, вот и играется.

Re: ЧупачупсXXL.ПРОПАЛА ГЕРДА!!!!

Сегодня (вернее уже вчера) в районе 21-22,30 пропала Гердуша. Я уходила на тренировку с Катей в манеж, она бегала по конюшне, вернулась в 22.30, песик уже исчез.
Все оставшиеся в клубе помогали мне ее искать, с фонариками обошли все ближайшие окрестности и поля. Да она и не убегает никуда далеко. Ее друг Рыжик остался на территории, а без него она никуда бы не пошла.
Может занимающиеся в прокате или еще кто-то читает дневник и владеет информацией хотя бы той, когда последний раз ее видели и с кем.
ПОЖАЛУЙСТА, она мне как ребенок, помогите!!!!!

охохох :(
вспоминайте, кто был на конюшне и особенно какие машины уезжали в это время
гаражи, ремзона какая-то там рядом - везде развесить объявы о пропаже и вознаграждении :!:

щенок дорогой и модной породы, их воруют только так :evil:

пусть малышка найдется!

Спасибо.
Везде искали, фонарями ходили, но темно очень уже было. Объявления написали и про вознаграждение сообщили.
Завтра расклеим и опять пойдем искать

ооо, какой ужас про герду... я всегда ужасно боюсь за свою, поэтому отпускаю ее с поводка ну крайне редко и не в городе и со всеми возможными мерами предосторожности...

зы. у нас есть свободное место в коневозе в порошкино.

Надо объявы расклеить и у магазина этого в Шушарах , там же все ходят местные. Могли украсть, но она никогда , убежать не могла она никуда не ходит с конюшни. Вот беда то!!!

Ирина Хлопушка написал(а):
Надо объявы расклеить и у магазина этого в Шушарах , там же все ходят местные. Могли украсть, но она никогда , убежать не могла она никуда не ходит с конюшни. Вот беда то!!!
Нашлась уже :) Жанна в контакте написала))))
"Женщина позвонила в 2,30 ночи и сказала, что Герда у нее дома, а сидела она в их парадной в поселке. " (с)

Goldy написал(а):
Нашлась уже :) Жанна в контакте написала))))
"Женщина позвонила в 2,30 ночи и сказала, что Герда у нее дома, а сидела она в их парадной в поселке. " (с)

УРА!!!
скорее всего не она виновата, ее сперли.

Ирина, Гердуша стопудово не виновата! ВСЕГДА виноваты только люди :roll:
Не представляю, зачем ее сперли, если оставили в подъезде? Тогда б продали - видно, что собака породистая (наверняка еще и клеймо есть)...И КТО мог ее спереть? Дело происходило полодиннадцатого вечера...у нас же там не станция метро, чтоб народ прям посторонний ходил до такого часа :lol: Скорее всего сама за кем-нибудь увязалась, а потом забыла, откуда вышла :wink:

ovk написал(а):
Ирина, Гердуша стопудово не виновата! ВСЕГДА виноваты только люди :roll:
Не представляю, зачем ее сперли, если оставили в подъезде? Тогда б продали - видно, что собака породистая (наверняка еще и клеймо есть)...И КТО мог ее спереть? Дело происходило полодиннадцатого вечера...у нас же там не станция метро, чтоб народ прям посторонний ходил до такого часа :lol: Скорее всего сама за кем-нибудь увязалась, а потом забыла, откуда вышла :wink:

ее ребенок мог притащить, а его домой не пустили с собакой.

ты в десять вечера сейчас (в темное время суток) часто ДЕТЕЙ бесхозных на конюшне видишь? :shock:

ovk написал(а):
ты в десять вечера сейчас (в темное время суток) часто ДЕТЕЙ бесхозных на конюшне видишь? :shock:

да не стал бы Гердулек переться куда то через поле в темноте одна, ее кто то туда заманил.

нууу, животные - они такие загадочные 8) Хуже только люди :mrgreen:
Она могла увязаться просто за уходящим прокатом или за собакой какой...
а ЧЕРЕЗ ПОЛЯ она могла и не переться - по дороге прошла :lol:

Я тоже очень сомневаюсь, что она сама ушла.
Либо кто-то заиграл и она за ним побежала, либо унесли.
Ладно, главное, что нашлась!

Что-то я приболела. Пока Гердушу искали ночью, так я в поле промочила ноги и ходила дальше в мокрых ботинках. Тогда-то мне было на ноги плевать, а вот вчера мой организм напомнил о себе. Еще и поспали всего 3,5 часа ночью.
Еле до дома добралась.
Сегодня всех на корду.
А завтра на старт.
Радик, Клепа и Бруня едут в Порошкино, а Лева пока еще учится прыгать дома :wink:
Сложно на нем пока все связать. Отдельные барьеры уже на что-то похожи, а вот связки ....
Зато Лева уже делает уступочки на рыси и уже даже перекладывается и можем сделать их лесенкой на рыси. Плечо потихонечку разучиваем. И уже почти четко менки

Чубарь написал(а):
Зато Лева уже делает уступочки на рыси и уже даже перекладывается и можем сделать их лесенкой на рыси. Плечо потихонечку разучиваем. И уже почти четко менки

Лева крутыш!

уф, слава Богу, что нашлась!
это везение просто нереальное, что не сожрали беспризорные собаки, не попала под машину и честные люди (или не разбирающиеся в модных породах) вернули щенка

Я правда, не мое дело людей жизни учить :oops:, но нельзя, нельзя и еще раз нельзя оставлять собаков в свободном полете без присмотра! Если конечно хочешь прожить с этой собакой долго и счастливо. Самовыгул редко хорошо кончается для собак, тем более для щенков.
Что за примерами далеко ходить. В одном клубе у тренера такс. Взрослый, умный, никуда с территории не убегал и бла-бла... Был :(. Выловили его тело в пруду, что в парке не далеко от конюшни. Как он туда попал и почему утонул - не узнаешь. Только следующие собаки у них на поводках ходят.
Джеков на конюшне держать сейчас мода, конечно. Собачки то чужим лошадям под копыта, то под машину на парковке, то с территории на шоссе :?

Кать, спасибо за коневоз, но мы всех кого планировали распределили по машинам :D

Юль, я это все понимаю. Но мне ее жалко. Я целый день в конюшне, а она будет с утра до вечера дома одна? У меня в понедельник выходной и я с ней гуляю 4 раза в день. Утром и вечером по часу, а днем просто пописать. Так она к вечеру просто с ума сходит. Начинает носиться и играть и спать нам не дает.
Она такой живчик, что дома жить не сможет целый день

Re: ЧупачупсXXL. Щенок опять с нами)

Ну дык порода такая, да. Ты же наверное знала, кого брала? :wink:

Можно брать с собой собаксу на конюшню, НО не оставлять ее там без присмотра. Ты в конющне-манеже - собакса с тобой. Научить командам ко мне и рядом.
Пошли, например в поле, покидали мячик или тарелку, позанимались командами, чтобы мозг утомился. Ты на лошадь - щен закрывается в клетке\деннике\раздевалке.
В таком режиме и собакса будет хорошо выгуляна и не придется бегать с фонарями по полям и дорогам.

(кстати, когда нет уже сил угуливаться на улице, дома мячик тоже очень помогает и всякие интеллектуальные игры типа "найди игрушку" :wink:
по опыту двух гиперактивных терьеров)

Сверху