Re: ЧупачупсXXL. Щенок опять с нами)
Tahh написал(а):
Здорово, что собака нашлась - редкая удача для таких пород!
А к той женщине она как попала?
Женщина сказала, что нашла ее у себя в парадной.
Отстартовали по большому счету не плохо.
Клепа впала в ступор :shock: , такого еще с ней не было. Обычно, если что, так она тащит, а тут вообще не бежит..... Мне ее в галлоп после приветствия было не поднять. В итоге перед первым барьером она просто остановилась :wow , причем это были обычные брусья. Получила палкой по попе и в следующий раз прыгнула. На втором барьере тоже вылупила глаза(это было страшное море :sink: ), но получила палкой заранее и решила не испытывать заново мое терпение и прыгнуть сразу :lol: . Дальше сомнений не было. 13 барьеров отпрыгали без проблем. Только на заходе на 6 нас слепил свет и она чуть метнулась, поэтому прыгнула барьер по диагонали и повал.
фотки украла у Иры, надеюсь она не против :roll:
[/quote]
Полинка на Бруне ехала хорошо, но он с первого раза тоже напугался "моря" и закинулся, заход ребенок выбрал неудачный и конь увидер барьер за 2 галлопа. Дальше проехали хорошо, ровненько и активно.
Рядюша на разминке был ужасен. Грунт там очень тяжелый и места мало. Поэтому на старт я выехала с плохими мыслями, но очень решительно настроена.
В итоге маршрут чисто , но не очень быстро( а маршрут был скоростной, но задачей нас было проехать чисто). Да и куда ему 5-летнему тягаться с опытными любительскими лошадями.
Из 38 участников всего 13 проехали "нулем" (и Радя в том числе), многие на 1 закидке или же с повалами, 7 пар снялось.