Re: ЧупачупсXXL и Тату. Теперь я замужем ))))) Фото со свадьбы
Дерби
Ехала Татуха как буржуйка одна на коневозе :lol: просто компании нам не нашлось. Но может оно и к лучшему, так как не от кого не зависишь, приехал - отпрыгал - уехал.
На 110 см заявились 44 человека. Классический маршрут с перепрыжкой. 2 двойные системы ( одна чухонец-брусья, другая брусья-чухонец). 10 барьеров, 12 прыжков. Их них 5 брусьев, 5 чухонцев, стенка и тройник. Маршрут вполне удобный, ставил Димка Мазов.
Ходим смотрим маршрут. Я, Лена Логунова и Толик Седлецкий
в синей куртке главный судья Наташка Лободенко и сзади девчонки Таня Бурлачко и Настя Гарник
народ столпился у системы и пытается узнать у судьи на поле маршрут перепрыжки
Дашка Стуканцева, Ольга Фадеева и Андрюха Воронин
Я, Лена, Толик и наш тренер Женя Слуцман
мы на разминке
на разминке кобыла вела себя ужасно. Отказывалась двигаться и нормально прыгать. Правда перед этим нам несколько раз помешали. Заходим мы на брусья, а тут Танюха дерясь со своим Лгуном решили нам выставить его зад прямо перед барьером :evil: . На следующем заходе на эти же брусья в момент нашего полета над ними какая-то девочка на отлете решила пощелкать кое-чем ( не буду ругаться матом, хотя очень хочется) и медленным шагом пришла к нам на приземление......... :evil: . Вообщем видимо всем хотелось, чтобы мы хорошо отпрыгали ........
но бывали и вот такие прыжочки
и вот такой вот специфический прыжочек :?
вот мы уже и на боевом поле