ЧупачупсXXL. Мы чемпионы СПБ среди детей

Re: ЧупачупсXXL и Тату. Теперь я замужем ))))) Фото со свадьбы

Чубарь написал(а):
так как конь всего третий раз верхом за свои 10 лет я так подозреваю и прыгал

Как это так? :roll:

ПонЯ написал(а):
Чубарь написал(а):
так как конь всего третий раз верхом за свои 10 лет я так подозреваю и прыгал

Как это так? :roll:
потому что конь выездку всю жизнь бегал :wink:

Жан, кстати и Тань :), напишите параметры по жилетам для детей, на что надо обращать внимание при покупке, плиз. :D

Примете в ПЧ? :wink:
Поздравляю со свадьбой, фотки супер!

Kinder написал(а):
Жан, кстати и Тань :), напишите параметры по жилетам для детей, на что надо обращать внимание при покупке, плиз. :D
я в этом вопросе точно помочь не могу...

Goldy написал(а):
потому что конь выездку всю жизнь бегал

Ааа..Ну тогда понятно,а то просто так написано,что я подумала что он вообще третий раз под седлом за свои 10 лет :)

AmazonkaPr написал(а):
Примете в ПЧ? :wink:
Поздравляю со свадьбой, фотки супер!

Всегда рада :wink: и спасибо :D

Kinder жилеты надо индивидуально мерить на ребенка. Мои дети ездили в магазин и сами подбирали по размеру.
А Тату на удивление дотягивалась вообще без проблем и даже не дотрагивалась не до одной из жердей, при учете, что тройник стоял где-то 110 см в высоту и 130-140 в ширину . Вечером скину фотки

Вчера с 22.00 до 01.30 мы собирали стол. Купили вчера новый компьютерный стол(стеклянный). Сам стол стоит 9900, а нам еще и сказали, что 1100руб доставка до дома и 1000руб сборка. Мне ужасно задушила жаба доплачивать еще 2200 :evil: .
Поэтому Женя мой сам попоер 40 кг до машины и потом до квартиры ( слава Богу у нас первый этаж).
А вот сборка стола это просто ужас :shock: . Я потом его сфоткаю и покажу. Картинка по которой надо собирать у нас конечно была, но она не сильно помогала. Так как одинаковых стоечек там было полно, только с разницей в размере 1 см-1,5 см. И какую куда ставить мы ломали голову 2,5 часа. Потом я ушла спать, а сегодня проснулась и увидела, что мой муж все таки дотерпел и комп у меня уже стоит на новой столе :P

По жилетам поняла, спасибо.
Интересно на Тату посмотреть, выкладывай! :)
А стеклянный компьютерный стол это сильно! Его же замучаешься протирать, надеюсь он какой-нибудь противоударный :)

У нас на кухне стеклянный стол...Я его уже тихонечко ненавижу,постоянно на нем остаются ляпки,отпечатки пальцев и он уже весь изцарапанный,причем непонятно чем :|

Спасибо огромное за рассказы про Татуху. Очень приятно узнавать хорошие новости о лошадях, которые были куплены у нас :D Каждый раз с нетерпением жду фоток!

Ах эта свадьба-свадьба..... Великолепное платье, невеста - красавица :)

Зато стеклянный стол-это красиво и стильно.Да 2200 рублей за сборку и доставку -это сильно :shock: Жду фото!!

ВОТ И ФОТОЧКИ :D
делаем уступочку
x_3134dcab.jpg

x_e22706a5.jpg

это не помню почему, но мы с кобылой ругались :molotok: и она меня послала
x_88c2ff41.jpg

галлоп
x_b4f12b3f.jpg

наставление нашего ГУРУ :)
x_3869eddf.jpg

разминочные крестики
x_ce489ee1.jpg

x_6413b155.jpg

x_b0f70243.jpg

x_d054292c.jpg

x_e693ebce.jpg

x_d40975ec.jpg

x_bef5c88b.jpg

x_26e7b574.jpg

x_7171ebaf.jpg

x_eabd60e8.jpg

x_ae41cf53.jpg

x_2c6e050b.jpg

а вот собственно и тройничок :?
x_b1dcf716.jpg

естественно я не ожидавшая осталась на ней вот в таком виде :oops:
x_4925981a.jpg

x_dd107cc7.jpg

x_09bbd612.jpg

x_91419f7d.jpg

и вот тройник в хорошем исполнении :P

x_d747e890.jpg

Завтра едем в на соревнования в КСК"Дерби". Прыгаем 110см. Вообще уже собирались перебраться на 120, но Слуцм ан сказал, что там завтра поставят далеко не для молодых коней....... 120 у нас будет дебютом в октябре (финал ФКС СПб)

Тату просто молодчинка,так прыгает хорошо.Сразу видно,что конкур она любит.Мне особенно понравились фото с уступкой и козлом.
А фото стола будет??
Ни пуха,ни пера!!

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Тату просто молодчинка,так прыгает хорошо.Сразу видно,что конкур она любит.Мне особенно понравились фото с уступкой и козлом.
А фото стола будет??
Ни пуха,ни пера!!

Спасибо Ань :D Татуха действительно любит прыгать :P
Фото стола будет, но завтра. Сегодня фотик заряжается для завтрашнего старта

С прыжками фото хорошие!Жаль немного темноватый.
Удачи на соревнованиях!!! :)

ПонЯ написал(а):
С прыжками фото хорошие!Жаль немного темноватый.
Удачи на соревнованиях!!! :)

спасибо :D у нас всегда в манеже фотки темные, какой бы не был хороший фотик :evil:

Дерби

Ехала Татуха как буржуйка одна на коневозе :lol: просто компании нам не нашлось. Но может оно и к лучшему, так как не от кого не зависишь, приехал - отпрыгал - уехал.

На 110 см заявились 44 человека. Классический маршрут с перепрыжкой. 2 двойные системы ( одна чухонец-брусья, другая брусья-чухонец). 10 барьеров, 12 прыжков. Их них 5 брусьев, 5 чухонцев, стенка и тройник. Маршрут вполне удобный, ставил Димка Мазов.

Ходим смотрим маршрут. Я, Лена Логунова и Толик Седлецкий
x_929b3b8a.jpg

в синей куртке главный судья Наташка Лободенко и сзади девчонки Таня Бурлачко и Настя Гарник
x_a1aba572.jpg

народ столпился у системы и пытается узнать у судьи на поле маршрут перепрыжки
x_39bb4be0.jpg

Дашка Стуканцева, Ольга Фадеева и Андрюха Воронин
x_6860d2b8.jpg

Я, Лена, Толик и наш тренер Женя Слуцман
x_d280cd57.jpg

мы на разминке
x_a5fcf174.jpg

x_2750cbcb.jpg

x_e5337939.jpg

на разминке кобыла вела себя ужасно. Отказывалась двигаться и нормально прыгать. Правда перед этим нам несколько раз помешали. Заходим мы на брусья, а тут Танюха дерясь со своим Лгуном решили нам выставить его зад прямо перед барьером :evil: . На следующем заходе на эти же брусья в момент нашего полета над ними какая-то девочка на отлете решила пощелкать кое-чем ( не буду ругаться матом, хотя очень хочется) и медленным шагом пришла к нам на приземление......... :evil: . Вообщем видимо всем хотелось, чтобы мы хорошо отпрыгали ........
но бывали и вот такие прыжочки
x_9e3f8b8a.jpg

x_85e1ed60.jpg

x_0d0fcd8e.jpg

x_76009e88.jpg

и вот такой вот специфический прыжочек :?
x_606869f5.jpg

x_ccf174a0.jpg

x_7bd23bf9.jpg

x_249e5e9f.jpg

x_2fbae32c.jpg

x_03e4cd37.jpg

вот мы уже и на боевом поле
x_b3b9b058.jpg

x_76757ae1.jpg

x_ba479dd2.jpg

x_aa64fc5e.jpg

x_ce43df61.jpg

x_aa39fc68.jpg

x_714af851.jpg

x_97e12dfb.jpg

x_770ecfc8.jpg

x_28a6e83e.jpg

x_1c32527d.jpg

x_fdde6c6a.jpg

А отпрыгали то как????

Отпрыгали очень прилично. Но с одним повалом...... странныи и загадочным повалом :idea:
Вообщем свалилась палка в системе. Я именно и пишу, что не Тату ее уронила, а она каким-то образом сама свалилась.
В системе вторые брусья и стала падать там первая жердь уже тогда, когда мы стали приземляться.
Сама я, прыгая верхом на кобыле не услышала, чтобы она задела эту жердь. Девчонкина трибуне тоже очень удивились, что меня не пригласили на перепрыжку, так как тоже не заметили этого повала.

Мы с Женей всю дорогу домой смотрели запись на камере и пытались найти, чем же кобыла задела жердь. Нам это не удалось :?
Потом вечером подключили камеру к большому телевизору и пытались там что-то обнаружить. Но либо фокусировка такая, либо мы слепые, но кобыла подняла ноги см на 10-15 выше барьера, а жердь упала :roll:

Я тебе если хочешь Танюх, покажу потом это на камере в замедленном виде.

А так проехали очень хорошо. Ровным размашистым галлопом, попадая в каждый барьер. Единствееный неудачный заход был на седьмой барьер, так там надо было ехать направо назад, а мы приземлились на левую ногу. Менять мы их потихоньку учимся в манеже, но до определенной четкости еще не добрались. И кобыла поменяла только перед.
Но это ей не помешало отлично отработать прыжок :P :!:

Сверху