"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Re: Мои видавшие шузы. __ Про Аню Беран_____ Кино про Пятен

Уля, я в глубоком шоке. Ты умудряешься быть на конюшне в белом жакете? Как ты это делаешь? У меня бы он перестал быть равномерно белым уже через 5 минут :)

Пятна такая молодец, что прямо АХ!

А почему ты видео не вставляешь в тэги?

Кто об чём, а вшивый про баню))

Переходы, особенно из галопа в шаг. Лошадь ещё не перешла, а мы повод бросаем) на шею ей вешаемся - МАЛАДЕЦ лашатка :mrgreen: А то, что она так привыкнет и потом переделывать замучаемся забываем :oops:

Амазонка1, а вы про какой момент. На 3:00 который. Так там вроде была остановка, где участия повода не было по сути и который был вообще второстепенным. И бросание повода было позже ответа на команду которую и хотелось бы закрепить. То есть сначала команда, потом ответ на нее лошади и только потом какое то действие (допустим бросание повода) лошадь как я допускаю не будет реагировать на следствие как на команду к исполнению заданию. Если лошади показать допустим сахар, :mrgreen: не факт что она сделает то что вам нужно, максимум она предложит несколько вариантов...
Или вы не о том моменте и вообще я вас неправильно поняла)))) :D

Lugara написал(а):
Амазонка1, а вы про какой момент. На 3:00 который. Так там вроде была остановка, где участия повода не было по сути и который был вообще второстепенным. И бросание повода было позже ответа на команду которую и хотелось бы закрепить.
Ну вот и посмотрите внимательно, выполнила ли лошадь команду? какую конкретно выполнила и за что её похвалили.

А вообще, может я и не права, но для остановок с галопа рановато. Я не знаю, как в классике, в спортивной выездке остановка с галопа появляется в ездах у лошадей с 6 лет, ну где-то с 5 ещё можно встретить. Когда уже появились боковые на рыси и галопе, освоен контргалоп, ну и переходы более простые (т.е. из аллюра в аллюр, без пересков) освоены хорошо т.е. шаг/рысь, рысь/галоп и обратно. Пока у Пятен это тоже сложные моменты.

Я придираюсь, ест-но))) не интересно, когда стотыщпицотый человек пишет, что вы прекрасны :mrgreen:

Уууууу! Ну наконец то! Хоть движуха пошла!

:lol:

Тань, давай-давай, Мы уже соскучились по фризюку )

Bettel написал(а):
Уля, я в глубоком шоке. Ты умудряешься быть на конюшне в белом жакете? Как ты это делаешь? У меня бы он перестал быть равномерно белым уже через 5 минут )

Пятна такая молодец, что прямо АХ!

А почему ты видео не вставляешь в тэги?

Хм ) секрет прост, надо на чистку другую куртку одевать :mrgreen:

А видео чего то не работало последнее время в тегах, поэтому я просто ссылку кинула.

Сонь, Оля права. С точки зрения выездки это кардинально неправильно - бросать повод до перехода. Это и нарушает контакт с поводом и смазывает переходы - лошадь падает на перед.
В свое оправдание :mrgreen: могу сказать только, что Пятнец с самой заездки вкапывается и я не хочу ее переучивать, так как планируется, что на Пятне будут ездить и слабые всадники в том числе. Чтобы она останавливалась в 10 случаях из 10 и на просто голос .
Я много работаю на переходы рысь- галоп и конечно не бросаю ее в большинстве случаев.
Но и от голоса - корпуса иногда делаю переходы, вот как на видео.

Ахалтекинка написал(а):
Уля, где обещанные фоты с Карелии? :)

Ась, все еще лежат неразобранные (

Оля, :mrgreen: ну о чем тут говорить, какое деление на выездки? Просто Пятну так легче и все. Ни какой подоплеки нет :roll: а мне не хочется отбить полезную функцию остановки .
И да, я так делаю ИНОГДА :D но чаще все таки перевожу в нормальном контакте.

Вроде все работает с ссылками.

Вот я твое видео вставляю

Я посмотрела на предыдущие ссылки которые не вставились, ты берешь неправильный адрес видео.

Например, ты берешь:

http://www.youtube.com/embed/hSZmtzDL ... e=youtu.be

а надо

http://www.youtube.com/embed/hSZmtzDLrko

И если его заключить в тэги, то оно вставится

Амазонка 1, я поддерживаю шабаш... а то ишшш комплименты насобирала, надо разбавить, для профилактики так сказать. :mrgreen:

Если изначально вкапывается, думается мне, что можешь не волноваться))) Под слабыми будет 100% У меня Хан такой, только подумай об остановке или замедлении аллюра или даже просто прекрати думать о движении ) оно уже стоит и спит :mrgreen:

Вы с Пятном это что-то необыкновенное!!
Талантливому ученику талантливый учитель... :wink:
Любуюсь-любуюсь!!

Уль:) последний ролик- музыкальное сопровождение :D супер!!
Ты специально?;)

Ой, Ань, и точно :shock: Бес попутал :mrgreen:

Э нееет, куда это вы? :twisted: Давайте, поддерживайте шабаш дальше :)

hennessy-polka написал(а):
Вы с Пятном это что-то необыкновенное!!
Талантливому ученику талантливый учитель... :wink:
Любуюсь-любуюсь!!

Да ну, это скорее "нашла коса на камень" :mrgreen:

k@sta написал(а):
Уль:) последний ролик- музыкальное сопровождение :D супер!!
Ты специально?;)

:shock: эээ, Оксан, ты о чем? Я музыку в основном подбираю из смешной - то что по времени подходит.

А вот кому седло?
Prestige LC, 17 размера по всаднику, один раз раздвигалось, сейчас по лошади 33 ближе к 34. Подойдет на широкую короткую спину, на высокую холку. Седло из Скачки-Спорт, думаю, обслуживать они его продолжат. Седло в отличном состоянии, бережно хранилось и использовалось. Правильно обмято, сажает ровно, не "ногами вперед"

Вот так выглядит новое

http://www.rаcesspоrt.ru/UserFiles/Image/LC%201%20mal.jpg

Мое сфоткаю чуть позже в разных ракурсах.

Re: Мои видавшие шузы. __ Продаю Prestige LC 17/33-34 выездк

А сколько хотите за седло?

Написала в личку :)

______

Красоты для мотивации 8)

277710-3a73b-80905189-m750x740-ucc7a2.jpg

Уля, захвати седлышко на Родриго, чем чорд не шутит.
А Пятна молодец, такая прямо лошадь-дошадь. Я помню, как эта креветка в косичках скромненько так их окошка выглядывала.

Ульяна,привет!А можно мне тоже цену на седло?

Теперь это уже Королевская Пятнистая Креветка
Вот такая
83406846ec87.jpg

Точно! :mrgreen: Ааа! Полина, ты сделала мой день! :mrgreen:

Inferno написал(а):
А вот кому седло?
Prestige LC, 17 размера по всаднику, один раз раздвигалось, сейчас по лошади 33 ближе к 34. Подойдет на широкую короткую спину, на высокую холку. Седло из Скачки-Спорт, думаю, обслуживать они его продолжат. Седло в отличном состоянии, бережно хранилось и использовалось. Правильно обмято, сажает ровно, не "ногами вперед"

Вот так выглядит новое

http://www.rаcesspоrt.ru/UserFiles/Image/LC%201%20mal.jpg

Мое сфоткаю чуть позже в разных ракурсах.

ААААААА, Ульяна, как ты решилась с ним расстаться? Почему? :shock: оно же такое офигенное, прям слюни текут.

Сверху