Inferno
Pro
Еще Катя мне организовала поездку в Queluz - там зимует Португальская Школа Верховой езды. Шли до плаца через парк
Сейчас здания в парке активно реставрируются
Сумасшедшей красоты фрески.
А вот и красавцы кони, идут купаться и сохнут на солнце
В кустах притаился коневоз моей мечты - Ифор Вильямс
Жеребцы развлекаются
В коневозе по военному четко лежат совочки-палочки
К сожалению, съемка работы запрещена. Но могу сказать, что процентов 70 того, что я там увидела мне понравилось, если не сказать больше. Всадники реально кентавры, такая стабильная посадка... Кони отличные, практически все на движениях, хотя до них мне встречались лузитано со скупыми аллюрами . Я сейчас очень много смотрю на обмускуленность лошади, и вот лошади школы мне очень понравились. Особенно отсутствием ям за лопатками. Чем грешат многие лошади "классиков". Вероятно это связано с недостатком активного широкого движения, но я могу ошибаться конечно.
Сейчас здания в парке активно реставрируются
Сумасшедшей красоты фрески.
А вот и красавцы кони, идут купаться и сохнут на солнце
В кустах притаился коневоз моей мечты - Ифор Вильямс
Жеребцы развлекаются
В коневозе по военному четко лежат совочки-палочки
К сожалению, съемка работы запрещена. Но могу сказать, что процентов 70 того, что я там увидела мне понравилось, если не сказать больше. Всадники реально кентавры, такая стабильная посадка... Кони отличные, практически все на движениях, хотя до них мне встречались лузитано со скупыми аллюрами . Я сейчас очень много смотрю на обмускуленность лошади, и вот лошади школы мне очень понравились. Особенно отсутствием ям за лопатками. Чем грешат многие лошади "классиков". Вероятно это связано с недостатком активного широкого движения, но я могу ошибаться конечно.
Последнее редактирование: