котенок гав
Активист
Вот что меня останавливает в моих мечтах поехать учиться в Португалию или Испанию - это жара. Тренироваться, наверно, тяжело? Или там бывает такое время суток(года), когда не так жарко?
Вот что меня останавливает в моих мечтах поехать учиться в Португалию или Испанию - это жара. Тренироваться, наверно, тяжело? Или там бывает такое время суток(года), когда не так жарко?
Красотищщща!!!!! Интересно колокольчики застегнуты- липучкой вперёд)))
а он лузик? местами видно что крепковат, а местами настолько изящен, что для меня это уже граница андалузов
Талантливая дрессировщица лошадей Анастасия Стыкан-Федотова, представлявшая Россию с номером "Эльфория", завоевала высшую награду фестиваля - "Золотого клоуна"!
Анастасия Стыкан-Федотова – артистка Московского цирка Никулина на Цветном бульваре, представительница знаменитой цирковой династии дрессировщиков Федотовых в 3-м поколении. История ее семьи сплетает судьбы многих выдающихся мастеров советского и российского цирка, талантливых артистов и деятелей культуры России. На Международном фестивале в Монте-Карло Анастасия Стыкан-Федотова представляла необычный номер «ЭЛЬФОРИЯ» в жанре «свободная» высшая школа верховой езды», где девушка использует нетрадиционные методы дрессуры, отказавшись от привычных для всадника аксессуаров: уздечки, седла и шпор - это стало действительно уникальным явлением для мировой практики. Животные во время исполнения сложных трюков находятся на манеже в абсолютно свободном состоянии. Трио демонстрирует на манеже удивительные взаимоотношения, достигнутые глубокой любовью и пониманием между человеком и лошадьми.
Отметим, что Международный цирковой фестиваль в Монте-Карло, созданный в 1974 году Князем Монако Ренье III, является крупнейшим и самым престижным цирковым событием в мире. «Золотой Клоун» - самый ценный приз для всех цирковых артистов, который является по сути своеобразным «цирковым Оскаром». Сегодня фестиваль проходит под председательством Принцессы Монако Стефании и собирает на одной арене лучших из лучших цирковых мастеров со всего мира!
Уля, а на фото с жеребцом Родриго? Как у них так получается, что лошади так блестят? Чем они их мажут? Сколько будет стоить билет зрителем (в первый ряд) на шоу маэстро Родриго?(можно в личку) Спасибо!