Re: А у Вас есть Золото? Новые фото!
B-veter написал(а):
Ой как он классно задние ноги по снегу сгибает
Прям здорово, скакалка складывается шо обалдеть....
Анько, ты б побегала по ТАКОМУ снегу - то же б сгибала
))
Полин, про солового пони - ржала)))))
А где, какую и почем попону заказывала? Мне тоже нать!
B-veter написал(а):
Ага. Вопрос, что делать когда они есть.... Поглядела ща специально Чапино видео - градусов 15-20 недосгибает относительно Дуся.
Ань, ИМХО - долгие шаговки по снегу. Сначала по чуть-чуть естественно, потом все больше и больше. Желательно регулярно. Ахха! Пока они (сугробы) есть.
Олечка, ну какие в том месте сугробы! Так же всего по скакалки! :lol: Тем более, что до ИШ нам - как до луны))) Так, ножку поднять чуть повыше, чем на обычном шагу.
Я вот думаю... Сколько же мне придется его работать, когда сугробов не станет ... :shock: ...
Не в Музыке - она уезжала ездить на Чалике
Zаnoss написал(а):
Скооолько же у этого животного шеи!!!!! :shock:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6102/140 ... 030f19a_XL
Классный тут такой!
ха! Это я еще самые "шейные" фотки не показывала))) Я все думаю, КАК эта лошадь уравновесится на жо имея ТАКУЮ шею?...
О, Грюха крут! Рабоооотает, лапками машет - красотищща!
И эта, про пузико - не надо давить на больную маззоль! У нас ноги плохо подымаюцца и я теперь знаю от чего - это все он - живот! :lol:
Dragon Flight написал(а):
Красотища) здорово в полях) особенно когда ты сверху)))
я то со своим в руках шагала, нагрузка еще та :lol:
Дуст супер !!!
Ога, только мы пол недели и скокаем в сугробах на земле - Дус по пузо, я по пояс... В те редкие моменты, когда я таки в седле - красота конечно, не сравнится с бороздением сугроба держась за коний хвост. А! Еще главное унты там не оставить!