Re: Anno Domini. Варешка и Пятна - кино. Теке-фото. Вопрос п
Нууу мэшем я не кормлю. Точнее, периодически даем Биотеховскую морковную кашу, едят хорошо.
Мои тож некоторые додсоновские корма есть отказались. Я так понимаю те, в составе у который есть соя. Непривычна она им. Люцерну покупаю Додсоновскую. Едят. Белка не очень проедала, но теперь, когда даем всем, от жадности тоже жрет
) Правда, мы по чуть-чуть даем, по банке на ночь, так что это чисто так, вместо "спокойной ночи"
)
А если именно кормить - я в прошлом году вот эту покупала, кормила Бабулю и нашим вместо ужина давали.
http://trmuka.ru/
Там не чистая люцерна, а смесь люцерны, клевера и разнотравья, но люцерны больше 50%. Сегодня звонила - уже возят, стоит 13.5/кг, и доставка в районе тыщи (я про полтонны-тонну спрашивала, в принципе, полтонны - это Бабуле как раз до следующего лета). Пока ничего лучше не нашла, чтобы была прям чистая люцерна, да по вменяемым деньгам, да еще чтоб возили...
Pasture Mix и Leisure Mix Додсоновские нормально едят, щас вот еще хотим Fiber Nuts взять - вроде пробник давала, схавали
ПС: еще, если вдруг надо - мне недавно прислали прайс на злаковую ВТМ, в основном тимофеевка, 20 р/кг. Склад в Москве, а сама трава - из Вологодской области.