Re: Equine - Медитация. Родриго в ноябре.Ролик про Пятен!
Юля, так честность по отношению к себе как раз и заставляет зарабатывать на мюсли и тп, потому что лошади НЕ все равно. Даже если она этого не осознает. А вот мы осознаем, что ей лучше стоять в просторной конюшне с вентиляцией и хорошим выгулом, что ей лучше с выпасом, с хорошим сеном и другими кормами в адекватном количестве и т.п. В конце концов, зачастую ей как раз НЕ хочется, например, тем же Бонхареном колоться. А надо. Поэтому наша совесть тут кмк как раз вытекает из понимания, что им не все, "сколько стоят мюсли".
А относительно должна. Имхо это такой же философский спор, как должны ли дети родителям. Вроде как и многие считают по гроб жизни. А многие, что они себя рожать не просили... Мне вот лошади не должны. Потому что вроде с воплями забери меня Аня не обращались. Хотя вроде как то ведут себя как будто и должны... Вообще кмк лошадь это настолько отдатливое существо.... Что этот вопрос даже возникать всерьез не может. А что, у кого то есть хоть что то, что ему лошадь "должна", а не делает?..... Мне кажется они для любого человека ну или для отдельных людей и так максимально стараются соответствовать ожиданиям.... Поэтому не знаю. Глобально мысля, мои кони все делают что я от них хочу.... Хотя могли бы быть совершенно необучаемыми агрессивными неконтактными личностями.