Re: А у Вас есть Золото? Текинцы.Новые фото Масяки)
ОООО!!! Спасибище за малышек!!!!!!
Итак, про тренировку.
Ездила я на Белую Дачу. Конёчек был Рыжим. Большой (по сравнению с моими понями) буденяка. Тренировка выглядела довольно стандартно - 2 рыси и галоп. С боковыми и, по большей части, с работой над аллюрами.
Плюсы:
- посадка моя остается вполне приемлемой, единственный косяк - загибаю кисть правой руки внутрь. Плечи, ноги, а главное голова - все на месте.
- коник вполне себе подъезженный - делает все элементы Малого, НО только в жестком и плотном контакте.
- к середине тренировки таки нашла с конем точки соприкосновения и вытащила на свет его естественные не зажатые движения.
- тренер очень приятная женщина, поговорили на разные темы - наши мысли текут в одном направлении.
Минусы:
- пока доехала до БД, чуть не поседела (ну это мне очень стремно ездить по Москве на машине
)
- конь наскоро натаскан на элементы, из которых состоит Малый. Ни о какой подготовительной работе в виде вперед-вниз, переходов и движения на повод, он судя по всему не догадывается.
- явно есть какая то проблема со спиной - лошарик не проходил на правый повод до момента работы на галопе, когда он смог таки потянуть спинку и расслабится. В связи с этим у меня болит, нет - БОЛИТ вся правая рука, начиная со спины и заканчивая пальцами.
- ну и, цель тренировки для меня выполнена не до конца. Смысл был в том, чтобы поездить на выезженной лошади, поработать над элементами и посадкой на этих элементах, но никак не расслаблять и восстанавливать движения коня.
ИТОГ:
1. любой опыт это - опыт.
2. если бы это была мною выезженная лошадь - я бы ревела каждый день.
3. в который раз убеждаюсь, что езда на лошади, которую выезжал сам - истинное удовольствие)
А теперь ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера, в 6:30 вечера на землю нашего сельского поселения ступили новые копытные. Маленькие, они долго ехали (3,5 часа), легко выгрузились и выпучили глазки на ниточках :shock:
Топа-топали через
страшный гараж. Не сразу зашли в свой новый маленький домик.
Приехали мои Паучочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предвосхищая вопросы, как на них отреагировали старшие кони - дети стоят недалеко от основных лошариков, но пока не вместе.
Пока дом для паучков большая строительная бытовка (конечно, новая! - жеребята там первые жильцы)) денник получился 5 на 2,5. Конечно, хочется больше, но пока не стает снег, строительство больших денников не возможно
.
Детки кушают сено без перерыва, ночь спали лежа, вечером и утром уже мне гугукали
Так что теперь будет куча фоток)))
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - хочу сказать вот ТАКОЕ
СПАСИБО Елене, Сергею и ВСЕЙ КОМАНДЕ МоревГрада, за таких ласковых, спокойных, наивоспитаннейших жеребят!