Prosperity
Pro
Re: Мои видавшие шузы. Беран, Кальтенберг, рыцари! Гора Фото
Как классно. Возьмите нас в следующий раз!
Как классно. Возьмите нас в следующий раз!
lena.ant написал(а):Турнир тоже впечатляет, где же рыцарские кони? Сколько дней он идет?
Valencia написал(а):Потрясающе, безумно захотелось шляпку и браслет!
Киба написал(а):*подбирает челюсть с пола и скандирует: "Ышо-ышо!"))Inferno написал(а):Я думала, снять Дарсая лучше, чем Катя - невозможно. И это так и есть.
Kinder написал(а):а я вот как-то не люблю участвовать в конкурсах...
Сэйва написал(а):Ульяна, от фото Дарсая я до сих пор сижу с отвисшей челюстью. Я на фейсбуке же спрашивала, что это за порода. Не узнала Дарсая вообще! И Дустом у меня уже не поворачивается язык его называть...
Катя превзошла сама себя...Уже никаких слов на комплименты ей не хватает. Только душевные ощущения...Непередаваемого восторга!
Да я уж не знаю, можно ли его касаться...Успею ли я исповедоваться перед этим :mrgreen: Если чего, я могу просто издалека посмотреть :mrgreen:Inferno написал(а)::mrgreen: Приедешь, прикоснешься к легенде :mrgreen: Это просто Катя волшебница 8)
Сэйва написал(а):Да я уж не знаю, можно ли его касаться...Успею ли я исповедоваться перед этим :mrgreen: Если чего, я могу просто издалека посмотреть :mrgreen:Inferno написал(а)::mrgreen: Приедешь, прикоснешься к легенде :mrgreen: Это просто Катя волшебница 8)