Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Чувство лошади" Наследие Нуно Оливейра. Helene Arianoff - ноябрь 2019
Наташ, я просто тусила и фотографировала, потому что на своих машинах покатушек не было. Была куча человечьих конкурсов, в том числе на знание автомобиля, и авто-качели на время на спонсорском Амароке.
Виды очень красивые.
Представляю сколько развлечений нашли себе люди со всех этих машин))
Это же сколько было человек?
А платок на голове с Узбекистана? Похож по рисунку.
Не, платок наш, levis овский Но мне нравятся мотивы, да.
Человек - представить сложно. Ну, если брать в среднем экипаж из 5, то умножая на 80 машин = примерно 400
Ага, с палатками. Это только мы с одной ночевкой гоняли, а народ то издалека - Питер, Киров, Воронеж, Ростов-на-Дону и куча других городов - они оставались на несколько дней.
Ой, во-первых, мы туда поехали в августе Я ненавижу жару, не могу сказать, что прям так уж плохо её переношу, но Венеция в августе это кошмар, даже моя подруга, которая в странах вроде Турции днем в +40 лежит на солнце без солнцезащитного средства и не страдает, умирала. При чем лучше не становится даже вечером и ночью. Толпы людей, еле ползущий транспорт, высокие цены, ужасная еда. И ВЛАЖНОСТЬ! Круглосуточная влажность, стоишь весь мокрый в толпе таких же мокрых людей. Мы там пробыли 4 дня, из них один провели в Милане, так аж выдохнули. Возвращаться не хотелось. Ну и с компанией были проблемы, но это уже к городу не относится. В общем, после Венеции я и Италию видеть больше не хочу, хотя от остальных городов в принципе оставались только положительные впечатления. Но в ближайшие лет 10, наверное, я туда не захочу
Добрый день! Читаю дневник с начала, оч.много полезного для себя нахожу по работе с лошадью. Да и вообще, интересно пишете. Постараюсь догнать настоящее, сейчас на 125 стр. И Пятно еще не заезжено)) Так смешно читать про маленькие Пятна и рядом, на аватаре, видеть Вас верхом на ней, уже большой Такая вот ,,машина времени,,....
Котенок гав, добро пожаловать! Это Вам еще долго нас догонять)) Да уж, время сумасшедшее - летит, только успевай календарь переворачивать. Пятну уже 5,5, а Дусу все 10...
Ничего, я быстро читаю, ''запойно'', когда интересно (что меня даже огорчает)- сейчас хочется почитать: открываешь дневник и шпаришь . А догонишь и все....приходится ждать, когда новые посты появятся
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru