Продолжаю читать дневник. Сейчас прочитала про семинар Кореловой в Левадии и меня мучают смутные п.одозрения, что это ты тоже плутала вокруг комплекса и спрашивала у меня дорогу. Ты не помнишь, когда там круги наворачивала, то не ты ли спрашивала дорогу у женщины в красном Гетсе?
Ой, не помню, могла и спрашивать
Я скорее всего была на пикапе.
Синильга, добро пожаловать!
Поехали!
В Португалию я ехала непосредственно к Родриго Коста Матосу. Благо, у него некоторое время назад появилась возможность предоставить мне лошадей для уроков. Наши тренировки проходили в старом поместье Нуно Оливейры, что добавляло шарму и без того прекрасной Португалии (ну понятно да, где я провела больше всего времени?
). У меня был недельный интенсив, два обязательных урока в день и опции. Все таки работа с тренером это жесть - мышечная крепатура отпустила меня только к четвертому дню. И это несмотря на то, что у меня минимум 4 часа верховой езды ежедневно здесь, в Москве. Конечно, я хотела поработать больше над галопом, боковыми на галопе, пируэтами, менками и пассаж-пиаффе. Так как до этого добра всем моим подопечным пока далеко.
За что боролись, на то и напоролись, как говориться. К середине недели я уже вспомнила как это, когда галоп может быть на месте и смогла уже начать работать не только с лошадью, но и с собой.
Но все это потом, пока представлю вам моих напарников-учителей первого дня:
1. Шопен. Жеребец лузитано, буллфайтер.
Коронные штуки - пируэт на галопе, контргалоп, перемены латеральных от мысли. А также пассаж и пиаффе.