На медведей можно любоваться бесконечно!
Браво бесстрашному автору!
Да ну, тут скорее полное отсутствие инстинкта самосохранения и фото-экстаз, когда просто глаз из объектива вынуть не можешь и снимаешь-снимаешь-снимаешь
Шикарные фото!
Апельсиновые, это наверно сильно выгоревшие летом?
Наташ, не, это масть такая, ярко рыжая. Говорят, что светлые медведи - это те, которые живут недалеко от водоемов. А темные и бурые, это горные.
Фотографии - нечто!
С такими снимками надо в конкурсах
NationalGeographic Россия участвовать, в "Дикой природе России", например! Ещё есть время для подачи заявки!
http://www.nat-geo.ru/photo/contest/861324-dikaya-priroda-rossii-2016/
Или просто на сайт их выкладывать - "фото дня" и "фото недели" будут обеспечены!
Спасибочки!
Надо попробовать, хоть я и сомневаюсь, что что-то из этого выйдет. Попытка не пытка
Да, да! Я тоже за
, очень достойные фотографии, их хочется смотреть и пересматривать, и не надоедает.
Спасибо!
Обещала я вам разборки? Получите!
Сначала предыстория. Вот эта медведица, что пришла последней, оказалась на диво глупая. Во-первых - из нее никакой охотник. Из 10 нырков, она вытаскивала рыбу максимум два раза. Во-вторых, она не соблюдала дистанцию с другими медведями, за что получала звуковые нагоняи. Ну а в-третьих... Смотрите сами
Она умудрилась УПАСТЬ на голову медведю, который нырнул за рыбой!
Благо, дело обошлось только свирепыми взглядами оскорбленного мужчины и утробным рыком, который волосы на голове приподнимает
)
Хапнули стресса, теперь глоток мимимишности
Шкодные дети везде одинаковы: погрызть то, что плохо лежит
Покопать, вдруг вкусняшка завалялась
Отодвинуть, конечно
Ну и медведе-человек. Ох, как они похожи на нас, это ужас. Немудрено, что русичи их считали людьми...
А коготки да, 15 см длиной