Бедное Пятно что то в последнее время всеми способами показывает, что задолбалась мотаться по семинарам
. У нас Желтый после каких то очередных соревнований неделю кололся и месяц на омепразоле сидел.. собственно, после этого Наташка больше с ним не ездила никуда...
Ну, Пятно в этом году как раз хорошо везде ездила, без психов. Да и после Максимы быстро отошла и уже шкодит вовсю, как обычно.
За видео отдельное спасибо
Марине Ужва - отличный ролик получился!
У нас на уроках обычно нет проблем со звуком. Как потом выяснилось, в Максиме не переключили режим техники с музыки на голос, поэтому четкости не хватало.
Я как обычно ничего не успеваю, это уже стало нормой жизни... В прошлые выходные - мастер-класс Сергея Петрова по конкуру - ОЧЕНЬ интересно было. Я по совместительству снимала немножко, благо погода шикарная была:
Меня поражает, что люди из регионов охотнее едут на все мастер-классы, которые я провожу. Это уже прям тенденция. Неужели в Москве все всё умеют?...
В выходные открытые тренировки с Ханной Биггс. Я напрягаюсь уже месяц, быстрее бы уже всё началось, не люблю нервничать долго
Всё таки не часто удается договориться о приезде таких звёзд.
А с конями радуемся шикарной погоде. Скачу в полях на Уже, Пятнище всё так же в лайт режиме развлекает меня в руках.