Re: А у Вас есть Золото?FOTO by.... с.61
Rototos, и я жду когда верхом буду) Только вот с седлом напряженка выходит(((
А прыгать нееее, я ж боюс-боюс))) Хотя когда то и 130 без седла сигала :shock: :lol:
Полина!!!!ААААа!!!Вот я тупень :shock: Надо ж так невнимательно читать!
Сорри( Можешь меня убивать, разрешаю)))
Я наоборот про зеркало подумала, что вот каждое утро смотришься и думаешь:"йоооо, лучше б на улицу седня не выходить" А потом вроде и ничего. иногда даже комплименты перепадают :lol: :lol:
Дуся сегодня жёг! Всячески меня смешил. Особенно на кранчах-качалке, такие моськи строил, что я аж смеялась в голос. А он и рад стараться, фик вытащишь из растяжки)
По секрету. Мне кажется скоро все на конюшне будут меня ненавидеть - на мои беспрестанные вопли на тему "аааай Брааааво, ааааай хорооооооший конь" итак с самого начала все косились, а щас уже тихо скрипят зубами, особенно когда очередное браво прилетает в момент неповиновения их коней... Но я то не виновата, Дусь же делает, как его не хвалить? :roll:
Сегодня все было хорошо. Начиная от просто рыси, подъемов в галоп и уступок и до плечей внутрь и траверсов. Честно говоря, это еще не совсем траверсы - так, уступка задом по стенке с прямой головой. Но учитывая, что мы их делали на веревочном недоуздке, думаю неточности можно простить.
Отлично поработали рядом. Дусь бежит чудо сокращенной рысью с опущенной головой и работающей спиной, а я шагаю - лафа) И остановки, и осаживания - всё на пятерочку)
Дусь - МАЛАДЕЦ.