Re: А у Вас есть Золото?Дусь, Billy's Band и Вестерн в Караване!
Спасибо, Полин.. Надеюсь найду что нибудь..
Выходные оказались какими то нереально длинными.
Начнем-с с пятницы.
С утра ездила к Дусятине. С коварным планом
покатацца :twisted: , ибо везла с собой Гестино седло.
Желтопузики не впечатлились, поседлались (полгода под верхом конь не бегал
), вышли на улицу. Я даже взгромоздилась) И мы пошли на два часа гулять в поле-лес. Вот за что я люблю текинцев - они все помнят. Такое чувство, что перерыва в ВЕ не было вообще. Повороты, остановки, осаживания, прибавь-сократи - все просто на отлично. В итоге мы излазили все окрестности, вывозились как чушки в грязи, Дусятина наелся травы, а комары наелись мною..
Зацените вальтрапчик)
Помчалась домой. Переоделась и полетела в Москву, на концерт Billy's Band! Ух, как мне нравится этот "алко-джаз"! Море позитива! Отличные места, хотя сам Б-2 я не очень люблю, слишком тесно и кондеи не тянут - сидишь в дымовой завесе(, и звук мог бы быть получше.. Но в любом случае, оно того стоило, что бы добраться до дома в 2 часа ночи
Гнусно-телефонная фотка(
Суббота прошла под знаком Вестерна) Я таки собрала волю в кулак и поехала в Караван. Три часа дороги в один конец и я таки на месте.
Караван приятно удивил новенькой бочкой (очень красивой) и новеньким плацем (красивым и довольно удобным).
Соревнования мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. Огромная разница с прошлым Эквиросом. Все участники действительно прогрессируют. Теперь я могу сказать таки ДА!, на вестерн приятно смотреть! Конечно, были и косяки, куда ж без них. Одну даму я бы на месте судей все-таки сняла за жестокое обращение с лошадью. Но это лишь некрупная ложка дегтя в большой бадье с медом
Очень понравились наши соседи - Белочка с Катей-Сарой и Жо с Натальей Б. Белка итак ясно, что чудо-лошадь, но маленький Жо (4 годика) меня просто сразил наповал. Конечно немножко волновался и звал Белочку, но выступил просто замечательно. УМНИЧКИ хозяйки и лошади!
Также очень приятное впечатление осталось от Сонетты и Флоке - очаровательные кобылы.
Многофото
Суджак
Круглый Жо
Красавцы и красавица!
Пятнышки
Послестартовый сон ожидания)))
Очень красивая пара!
Гигантская Ладога :shock:
Катя аки феодал где-нибудь в Неруссии)))
Суровый Зефир
Солнечные)
А дальше меня ждала обратная дорога в два-три часа....(