Re: А у Вас есть Золото? Полевые испытания для Дуся
Музык для работы над
частью второй Гимнастирования меня пока так и не посетил.
Зато продолжаю мучить Дусятину :twisted:
Сегодня проспала - будильник на мобильном не сработал
Хотела встать в пять, чтобы в начале седьмого уже быть на конюшне. В итоге приехала в семь с копейками, что тоже неплохо - на улице было 20,5 градусов - красота!
Быстренько поседлала Дуста и мы пошагали в сторону полей. Полчаса шага до дороги - то что нужно для разминки. А потом настал Дусевый кошмар - дорога с грузовиками
Он трясся, осаживал, потом попросил "Экипаж катапультироваться" серией изящных прыжочков. Экипаж в моем лице захотел продолжить полет. Дусь был обруган некоторым количеством матерных слов и взял таки себя в руки. То бишь в копыта. И пошел изучать новый для себя элемент - "балансе перед Камазом". Успешно надо сказать.
Переползли таки на ту сторону и пошли работать. Иногда у Дусятины получается прям такое чудесное расслабленное движение на рыси...ммм...
Еще ходили по горкам шагом вверх-вниз, на пути вниз просила подсесть назад и поднять плечи, вверх шли с длинной опущенной шеей и толкались задом. Со скрипом но все же поделали осаживание вверх и вниз по склону и развороты на заду. Думаю, через пару дней будет лучше. Дусяке было тяжко, но он сделал таки попытку послушать меня и выполнить упражнение.
Даже галопная часть удалась без приключений - до галопа вперед и вниз еще как до Китая, но он контролируемый и сокращаемый до нужной скорости.