Re: А у Вас есть Золото?
Ленок, мы ж таджико-силой разгружали
Но за ними тоже глаз и глаз нужен.
А теперь я буду делать гадость :twisted: Хоть оно и совсем не в моем характере, но неприкрытое хамство, я считаю, должно быть наказано.
Речь пойдет о
хозяйстве из Луховицкого района. Занимаются они реализацией овощей и также предлагают сено на продажу.
Я заказала машину сена (2 с лишним тонны) во вторник. Милая девушка сказала, что есть окно в четверг и они смогут мне сделать доставку. Договорились созвонится в среду. До обеда я звонка не дождалась, а после обеда трубку никто не брал.
В четверг утром я наконец-то смогла прозвонится в данную фирму. Мужчина заявил что ни о каком заказе они ни сном ни духом, и вообще: "мы возим экспериментальную картошку и нам некогда заниматься каким то сеном". Я была несколько шокирована, попыталась человеку объяснить, что сена жду пол-недели и в принципе, довольно непорядочно вот так себя вести. На что мне сделали одолжение (а именно таким тоном со мной вел разговор мужчина) и сказали, что завтра машина придет.
Утром пятницы я снова дозваниваюсь в данное заведение. На пятый звонок мне таки ответил все тот же мужчина. Разговор шел практически на грани хамства. К слову, выяснилось, что документы в бухгалтерии на мой заказ БЫЛИ и их уже отдали водителю. :shock: Когда я уточнила, что "точно ли придет машина?" я получаю "что Вы как Фома Неверующая, я же сказал придет, значит придет". Вообще, в данном разговоре я услышала ТАКУЮ подробную свою характеристику, что до сих пор пребываю в некотором шоке. :shock: В конце концов, сей господин заявил, что он больше не хочет со мной разговаривать и бросил трубку :shock: :shock:
Сено ко мне приехало.
Серое, с черными пятнами! Я водителю сказала, что мне очень жаль, что он промотался столько километров, но я это сено брать не буду. Он пожал плечами и сказал:" Ничего, меня с конюшен часто разворачивают" :shock: А потом: "Вообще, у нас еще есть другое сено, зеленое, но мы его только в Москву возим" :shock: :shock:
Телефон сих граждан
8 496 63 53 521