Я писала про приличный, топовые однозначно дороже за счёт постоя хотя бы. А тренерские в месяц полные могут быть и 20 и 30 и 40. И даже больше)Тогда 20 это, ИМХО, прям дешево, если мы говорим о большом клубе с манежем в Москве и или недалеко в области.
сдавала в аренду своего коня.
Интересно много ли в таких клубах коней сдается ? и много ли желающих..Постой в крупном КСК нынче 50+ стоит (отрада 52 было до нового года, например)
Та что даже треть аренды, без тренера уже будет почти 20к
ну вот смотрите , у меня был постой 25 000/3= 8 000 примерно (тренировала я , точнее присматривала)А цена? Примерно хотя бы.
ну вот смотрите , у меня был постой 25 000/3= 8 000 примерно (тренировала я , точнее присматривала)
в аренду хорошего тоже не просто найти , особенно в спорт .....Своего ещё найти надо, мне в аренде хороших коней было интересно на разных потренироваться.
тренировала я бесплатно, сама, там была совсем начинающая девушка и мы долго с ней просто на корде учились ......потом ППЮ проехалаЭто в месяц без тренерских? А с тренерскими?
на своего я вот 50+ в месяц трачу, из которых постой - 15 (остальное - копыта, корма, берейтор... и это я амуницию не считаю). А езжу раз в сто лет. Если в отраду поставлю - это будет больше 100к. Так что мне проще и дешевле арендовать в той же отраде, т.к. ездить за город по 5 часов даже раз в неделю, чтобы дешевле постой был - мне лень.Я всегда предполагала , что имея такие возможности можно и своего купить
согласна , если есть такой вариант то да , я в свое время искала в пол аренды спортивного с выездом на старты и т.д и не нашла (на своего я вот 50+ в месяц трачу, из которых постой - 15 (остальное - копыта, корма, берейтор). А езжу раз в сто лет. Если в отраду поставлю - это будет больше 100к. Так что мне проще и дешевле арендовать в той же отраде, т.к. ездить за город по 5 часов даже раз в неделю, чтобы дешевле постой был - мне лень.
Потому и лошадь продаю.
Потому и лошадь продаю.
угу((Да ладно?(
Достаточно много сдается, но в основном это не аренда в чистом виде, а скорее спортивный абонемент. Тренеры стоят со своими лошадьми и набирают учеников. Кстати, в основном уровень этих лошадей не сильно высок, если хочешь прыгать выше метра или ехать сложнее ППД, то сложно найти. Арендаторы тоже хотят ездить в теплых манежах и переодеваться в цивильных раздевалках. А своего держать в таких условиях сильно дороже аренды, а если ты не можешь приезжать каждый день, то вообще смысла никакого не имеет.Интересно много ли в таких клубах коней сдается ? и много ли желающих..
Я всегда предполагала , что имея такие возможности можно и своего купить
Так интересно,два раза по 3 раза в неделю, дешевле чем один 6 раз в неделю)36 за 3 раза в неделю
75 за 6 раз в неделю.