Re: Cogito,ergo sum.Гнемся направо?Проба пера.Пара фот шелтя
А мы продолжаем гнутся на шагу направо. Налево похуже. На рыси - наоборот. Но, кмк, все таки понемножку продвигаемся вперед)
Выползли тут утром в поле. Кобыль всем своим видом жаловалась на свою несчастную судьбу - бегать в духоту. Ножки заплетались, бежать не хотелось, да еще сверху что-то просят. Нихачунебуду!
В поле замучилась намекать ей, что внизу все же удобнее. Положила руку на гребень шеи, приложила давление. Кобыль вниз ушла. Отпустила, пару темпов пробежали так, поднялись. Еще раз попробовала. Ух, и лошадь нос к земле убрала. Юху, подумала я, сменила направление и.. фокус работал в половину меньше
Поползали по плацу. Лаура предлагала сама вольтики и восьмерки. Пришлось разбивать ассоциацию плац=вольты и повороты и вольт в одну сторону=сразу вольт в другую неважно как, лишь бы повернуть о_О
В лесу подняла в галоп, проскакали до поля, пол круга по нему и.. Лаврик отказалась бежать дальше. Жарко. Поползли домой.
В субботу ездили с Катей и Гипом в лес) Прошли под мостом автомобильным О_о Зашли в лес.. И налетееели всяки кусачи твари >_<
О, бревнышко. ПРЫГАЕМ!!! Сказала Серая и как сиганет бревнышко. Чуть меня на ветке не оставила, а я догадывалась, что она прыгнет, но придержать себя коленями не додумалась)) Хоть продвинула шенкелем. В приземлении потеряла стремена, прокляла себя за слабость мышц и общую отключенность мозга.
Вы думаете раз я левша, то и левая сторона у меня сильнее? Я тоже так думала. До этого дня. Пока ловила стремена, права нога намного лучше лежала на седле, чем левая, которая норовила куда-нибудь соскользнуть. Она еще любит вперед выползти.
Вот не пойму. Это меня на корде так посадили криво? Или в смене? Хотя, должны были одинаково на обе стороны работать..
Потом, правда, заставила себя прижать коленки и приличнее ехать. И пара следующих бревнышек не вызвали труда, даже удовольствие получила)
Забрались в речушку, походили по воде ^^ Выбрались грязные, мокрые, застряли на выходе
Подвело меня моё хромое здоровье. За место того, чтобы ехать к Лауре, провалялась с температурой весь день, потеряла голос и силы
Сижу, глотаю "вкусные" таблетки и запасаюсь платками. Надеюсь, скоро вернусь в строй.