Re: Cogito,ergo sum. Останкино.Лелик и мой первый выезд в па
slavshe-sasha написал(а):
да лаааадно, мы ж шутки ради)))) сказала бы, что сбиваем :wink:
Хех, да ничего. У меня когда что-нибудь не получается, часто злиться на все начинаю)
Perepelka написал(а):
в Сокоросе с рацией ездят 8)
Это сейчас, да и то не все.
А раньше то, вспомни!) Рома, Шорин и А.Б. втри голоса кому куда и чего прыгать :mrgreen: и ведь слышали все всё. Еще и разъезжаться умудрялись.
anutka_milashka написал(а):
где по 10 человек едет в разные стороны и у каждого еще тренер что-то вещает :lol:
Ууу, 10 человек это мало :mrgreen: Вот две корды, прокат, в т.ч. начинающие, пару спортивок и молодая кобыла под попой, которая летит в точку на горизонте чуть что, вот там сложно :lol:
А теперь, собственно, отчет за сегодня :mrgreen:
22 декабря
Снег пригоден. Для падений. Проверенно
Собрала ребенка работать. Вышла, села, прошагнули. Двинула в рысь, бежим себе и бежим.
На второй рыси стала подбирать, чо-то мы с ним творили-творили и.. вытворили. Недалеко от дальней стенки плаца лошадь взлетает, изгибается, и бежиим, ибо нас точно что-то из воон тех кустов съест. Дома мне поспать не сильно удается, посему сплю везде и лошадь сегодня не стала исключением. Проспала момент взлета и улетела на шею, повиснув на поводе. В позе зю проскокали пол плаца. Конь бежал, а я думала что мне делать - пытаться лезть обратно в седло или спрыгивать. поняв, что Лелик не Икар, и залезть обратно у меня не получится (ах, где С.С. на Шлейфе, в которого тогда Карыч тормозил..
) Поняв, что нога не в стремени, отталкнулась от коня, слетела на спину, потеряла хлыст, конь бежит, держу его, встаю, тормозим. конь еще чудит, ускОкать попытался, глаза выпучил, наверно думал, что убью его на месте. Остановила, отряхнулась, села. Прошагнули, встали на вольт и монотонно рысили в разные стороны, опускались вниз и всячески страдали фигней, лишь бы не смотрел по сторонам.
Потом мы подумали и я решил(ц), что надо бы сделать галоп. С менками. Ну, хотя бы галоп. На вольтике большом. Еле подняла :twisted: Еле собрала, и ваще, конь чудил и делал что угодно, но не то, что просили.
После подъемов в обе стороны таки решила повести его на менку. С N-ной попытки он сменил. С хлыста, долбанув задом по стенке. В другую сторону был вынужден сменить, ибо бежать контр галопом по стенке терпимо, но на вольту, когда еще и гнут в обратную сторону, это не удобно. Сменил уже сам, плавно, похвалила, прошагнули, дальше поскакали.
Закончила опять встав в полевую.
В общем, как сказала Сони после очередной тренировки "Девушки, мы лохи! Лох - это судьба! :mrgreen: "
В очередной раз поняла, что надо все таки дырки в путлищах и сопле делать.