Re: Cogito,ergo sum. Останкино.Торрес.
12 декабря
Оливер. Новое знакомство.
Прибежала в Останкино, получив задание на сегодня.
Побежала собирать Лёлю.
Беру недоуздок, чомбура нет. Нашла, вытащила коня. Вальтрапа нет. Позвонила Перепелке, нашла))
Ладно, собрались, коню б все куда-нибудь залезть.
Вышли на улицу, села. Опп, а Юлины стремена уже велики на другом седле. Ладно, думаю, дошагаем до поляны, там подтяну.
Собралась с силами, пошли в парк
Да-да, это был мой первый верховой выезд на природу. 8) :shock:
Идуу, а дорогу то плоохо знаю)) Чуть не стала следопытом, выглядывая следы копыт на ээ.. снего-льду. Но мы дошли. Встретив по дороге девушку, спрашивающую о конюшне, она же подтвердила, что поляна рядом.
А лошадь все по сторонам глазел, все ему прям интересно :mrgreen:
Прошагнули, сделали круг рыси, подтянула стремена на последнюю дырку.
Подобрала повод, поехалии. Ой, мамо. Кто говорил я ездить умею? Вы явно про кого-то еще говорили. Нет, точно, я ездить не умею! Ибо трясло меня и бультыхало во все стороны как чайника на втором занятии.
:cry: Отрысили, конь так и не понял чего я от него хотела, не опустился.
А мне жутко отдать повод незнакомому коню в незнакомом парке о_О а еще я ж умный человек, шлем дома на полке лежит
Ладно, уговорила себя, отдала повод и выслала в рысь. Ой, а лошадь расслабился и внизу побежал)) Бегали всякими восьмерками-вольтиками большими во круг и между деревьев. Какая прелесть, лошадь не дергается от звуков, машин, собак))
Снова прошагнули, встали на вольтик. Подобрала чуть-чуть, конь голову поднял, вроде бы и зад подобрал. Я в соей любимой позе зю высылаю коня в галоп. Оо, бежит. Оо, даже рулится. Здорово, даже не пинается... Не дала увезти плечом, так он козла отвесил и я чуть не улетела
села,подтащил. Остановила, отчитала. Сама выправилась, назад ушла. На подобранный повод рвется в рысь, торможу, заставляю шагать, уговариваю голосом дружить. Соглашается, уступает руке. Поднимаю в галоп. Ура, удобно, ровно бежит и никуда не кидается. Подрабатываю рукой, дабы не думал что-либо делать. И тоолько я чуть замолчала рукой, получи козла! Остановила, отчитала, собрала, подняла. Окэ, бежим. Пока хорошо бежал похвалила и в шаг перевела. Поменяли направление. Снова подбираю, сделала постановление и увидела.. Болтающийся язык :shock: ухх, лошадь. Шагали пока язык не убрал и не пошел на повод. подняла в галоп, отлично. Бежит, слушает, намекает на поиграть, но нет, фиг ему)) На последнем вольту направила по прямой в сторону выхода. Чуть ускорился, отозвала, притормозил и бежал как требовала. Без проблем остновился на пути ко входу.
Отшагивался активно, все бегать просил.
Тискательный конь))