Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Я уже успокоилась, но мне просто жутко интересно: когда же я всё-таки попаду к своей лошади? :?
3 раза мы с Хрис договаривались поехать - и все 3 раза она в итоге не могла... (Точнее, один раз недели 2 - 3 назад они с Викой ездили срочняком на ферму, уже не помню, почему я не смогла). В конце концов даже у Хрис проснулась совесть и она практически твёрдо сказала: "Едем в понедельник! (То есть, 10-го) Я там останусь делать лазер, а ты с Вадиком вернёшься. Не совсем то, что мне нужно, но хоть как-то...
Потом выясняется, что в воскресение (9-го) туда едет Вика, и Хрис предлагает нам поехать с ней. Не подумав :x я говорю: "Хрис, ну а зачем тебе туда - сюда мотаться? Поезжай уж в воскресение и оставайся!" "Ой, да!"
Только положив трубку я понимаю, что в воскресение буду на даче с друзьями (что отменить никак нельзя). Следующий раз увидеть лошадь получится не ранее 14 дней после отъезда Хрис :?
Христиночка!!! Перед лицом всех моих читателей прошу тебя! Сделай мне подарок на ДР - съезди на ферму и в воскресение (ты знаешь зачем) и в понедельник! А..? 8)