Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Неконная жизнь и Амадей. ПГ-2008-1 серия, вспоминаем трейл

С удовольствием, Маринк! :mrgreen:

Пересмотрела видео. Кааааак же мы ОТЛИЧНО прошли этот ***** шестиугольник! :mrgreen:

фотки отличные) рада за вас) эльф молодец!!!

Зря себя так критикуешь!! Всё на уровне!! Приятно посмотреть хоть видео, раз вживую не удалось! :D МоЛоДцЫ!!

Сегодня передала Хрис для Тапочка чеснок, Клинзер, Успокаивающую подкормку и фитолизунец.

Новости неутешительные - Топ бушует :(

Его пробовали выпускать и с жеребятами, и с Битюгом-Привилегией, и даже с Грацем! Ни-фи-га, бьёт всех :( Ну почему, почему 2 молодых жеребчика, 3 мерина, кобыла и вполне себе молодой (прада, не крывший - может, в этом проблема?) жеребец спокойно гуляют вместе?? А этот...
В общем-то, это не было бы проблемой - Топ гуляет или в большой леваде или по территории с травой весь день, но! Стоит ему только услышать или увидеть кусочек лошади - начинается истерика с наворачиванием кругов галопом. Снова сильно перепал...
Ну вот что с ним делать, а? Кастрировать нежелательно, успокоительные подкормки? так травки не сильно действуют, а химические, как я смотрю, основаны на восполнении недостающих веществ, коих у нас в достатке...
В общем, будем смотреть. Лето проведёт там. Если не успокоится - последний вариант: найти частную конюшню на 2 - 3 лошади, где он сможет гулять полдня-день вообще не видя других коней.
Но это край. Надеюсь, он всё-таки перебесится :(
Из хорошего - переставили в летник :D (И нснова обратно на время холодов :lol: ).

есть конюшни, где одни жеребцы или мерины. Конечно найти трудно, но есть такие. Проверено! Даже самые буйные прекрасно ладят с конями и жеребцами, если нет кобыл. Как в казарме! :lol:
Поспрашивай, я такую одну знаю в Сокольниках, но не советую. Хотя это живой пример "мужской" конюшни :D

Re: Неконная жизнь и Амадей.ПГ2008-1 серия;вспоминаем трейл;Топ

У нас, в Бутово, (только ездить тебе, конечно, далеко, да и дорого будет обходится - типо Москва же) есть одна конюшня: там только жеребцы и мерины, кобыл не берут... (а я их смотрела на пример постоя :twisted: )

Спасибо.
Мы пока на ферме. А осенью бум думать...

Гусь, хоть и мерин, тоже старшно бесится. Двух меринов пожрал, теперь гуляет в отдельной леваде и орет на всех лошадей благим матом, пытается нападать :twisted: :oops:. И вот отрезАть ему уже нечего :? .

Посмотрела видео- молодцы!

Не могу не написать слова Olmek о нас. Горжусь Эльфиком :D :D :D

Olmek написал(а):
Отдельно для Марго. Вы очень хорошо ехали! Молодцы! Держитесь в том же духе! Мне вы очень понравились.. просто по очкам призовое место не сложилось, к сожалению.. хотя если бы был предусмотрен приз судейских симпатий - вы бы его точно получили ;)

Какой же у Топа всё-таки ГРУДАК!!

50226052.jpg

Не, до идеала, конечно, далеко (достаточно взглянуть на Круглую :lol: ), но я бы хотела, чтоб у моей будущей лошади (коей должен быть карачай или дончак) был хотя бы такой :mrgreen:

ПС: а ещё я теперь БЕЗСЁДЕЛЬНАЯ! Как непривычно :shock: ... Впервые за 4 или 5 лет. Продала свой вестерн.

Да уж))) Грудак классный))
Эх, вестерн, сайд-пулл... мечта идиота...(меня)

Да ладно тебе, мечтать не об этом надо! Железо, без железа... я на Тапке от настроения то с трензелем, то без ездила - это зависит не только от воспитания, но и от темперамента, возраста...

У Хрис с Викой (Не знаю уж, присоединяться ли к нам Марина с Наташей :wink: ) грандиозные планы на лето:
Лазер, потом кровь, потом рентген и Вика. :!: :shock: :shock:
И Тапку тоже всё хорошо бы (только вику можно было бы опустить, но раз уж она всё равно приедет).
А деньги..???

Уффф, ЗАКОНЧИЛА!!!
Смотрите 1 стр...

Предлагаю теперь написать содержание содержания :)

Ну, содержание ж тоже разделено на разделы :mrgreen: А то мне самой частенько надо что-нить посмотреть - теперь не надо будет судорожно искать :wink:

Сходила на "Список контактов".
НЕ понравилось. Скучно, затянуто, довольно банально...

07.05.2008
Амадей, Эльф

Конь сегодня был какой-то мега-весёлый - пока я подпругу затягивала, 1 раз выходящей из конюшни лошади шарахнулся, второй раз просто так вообще :evil:
Села, шагаем. Вроде, ничего, да только веселится конёк - то от машины шарахнется, то от птички, то от тени своей :lol:
Ресим как всегда еле-еле, но периодически подрываем.
На втором шагу поделали элементы: осаживание с поворотом, разворот, СП. СП влево конь делает на раз - два, а вот напраааааво... Никак :lol: Долго врубались - сделали кое-как.
На второй рыси ходили кавалетти, вольты, крутились по маленьким дугам. остановки делали хорошие+я голос добавляла, то же и на осаживании. Да и вообще, я всё время голосовые команды подаю. Осаживание стала делать буквально по паре-тройке шагов+поворот попы на шаг-два, чтоб врубился, что не надо при этом вперёд двигаться.
Пальто я своё на стойку вешала - стоял как миленький :evil:
Потом был галоп... Вольты, палочка. Налево делаем без проблем - спокойно и медленно. Направо, почему-то, заводимся :shock: Особенно на вольту - стоит ему увидеть "выход" с круга - тут же выстреливает :evil: Задолбалась! Я его галопом направо на вольту крутила - крутила - он никак не хотел замедляться, у меня даже голова закружилась! Еле остановила :evil: В следующий раз надо будет на спираль заводить.
а ещё - я ступила чего-то. к моменту галопа плац был пустой - надо было дать коню выбегаться, накануне же выходной был, а сегодня он только подо мной и работал. Но не сообразила :(
Зато после работы полчаса паслись :D

Сверху