Re: Неконная жизнь и Амадей.ПГ2008-1 серия;вспоминаем трейл;Топ
07.05.2008
Амадей, Эльф
Конь сегодня был какой-то мега-весёлый - пока я подпругу затягивала, 1 раз выходящей из конюшни лошади шарахнулся, второй раз просто так вообще :evil:
Села, шагаем. Вроде, ничего, да только веселится конёк - то от машины шарахнется, то от птички, то от тени своей :lol:
Ресим как всегда еле-еле, но периодически подрываем.
На втором шагу поделали элементы: осаживание с поворотом, разворот, СП. СП влево конь делает на раз - два, а вот напраааааво... Никак :lol: Долго врубались - сделали кое-как.
На второй рыси ходили кавалетти, вольты, крутились по маленьким дугам. остановки делали хорошие+я голос добавляла, то же и на осаживании. Да и вообще, я всё время голосовые команды подаю. Осаживание стала делать буквально по паре-тройке шагов+поворот попы на шаг-два, чтоб врубился, что не надо при этом вперёд двигаться.
Пальто я своё на стойку вешала - стоял как миленький :evil:
Потом был галоп... Вольты, палочка. Налево делаем без проблем - спокойно и медленно. Направо, почему-то, заводимся :shock: Особенно на вольту - стоит ему увидеть "выход" с круга - тут же выстреливает :evil: Задолбалась! Я его галопом направо на вольту крутила - крутила - он никак не хотел замедляться, у меня даже голова закружилась! Еле остановила :evil: В следующий раз надо будет на спираль заводить.
а ещё - я ступила чего-то. к моменту галопа плац был пустой - надо было дать коню выбегаться, накануне же выходной был, а сегодня он только подо мной и работал. Но не сообразила
Зато после работы полчаса паслись