Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Неконная жизнь и Амадей.ПГ2008-1 серия;вспоминаем трейл;Топ

Посмотрела фотографии Эльфа-такой красавец))(упустила этот моент раньше. смотрела днев до фоток и уже после, сейчас посмтрела прошлую страницу).

Что решила насчет Топа? Будешь искать новую конюшню? У меня Гавр чем больше общается-тем спокойнее(да и вобще с любой лошадью так)...

Да не, я ж писала - до осени он стоит там, пусть хоть траву жрёт - хоть что-то полезное для него. А там видно будет :D

Sweetie написал(а):
У нас, в Бутово, (только ездить тебе, конечно, далеко, да и дорого будет обходится - типо Москва же) есть одна конюшня: там только жеребцы и мерины, кобыл не берут... (а я их смотрела на пример постоя :twisted: )
Да, если вы о конюшне Инны Валерьевны - то там действительно очень здорово. Я именно там и езжу, а условия для содержания лошадей, на мой взгляд, просто волшебные))

Искала вчера в холодильнике кетчуп. Нашла остатки одного.
И сразу такая грусть нахлынула :(
Вспомнилось, как много лет назад... В Аванпосте... Я, новоиспечённый коневладелец, вместе с другими такими же счастливыми людьми... Смеялась по вечерам на конюшне над "Кетчупом с часТником" :cry: :cry: :cry:

117660581.jpg

И ещё несколько фоточек (с телефона).
Это на даче вдоль дороги :shock: :shock: Видимо, случайно кто-то уронил - а они, вищь, выросли!!! Надо бы их выкопать себе :lol:

117660574.jpg

Это я 9 мая была у дедушки. Моя тётя (его дочь) подарила вот такой букетик и поставила в стакан. Мне очень понравилась получившаяся композиция :mrgreen:

117660575.jpg

Игрища 9 мая на Чистопрудном Бульваре. Там на дорожках стояло неимоверное количество всяких разных игр, для разных возрастов :D
Шахматы кажутся шоколадными, но они из пластика :(

117660576.jpg

Через прыгалки прыгали не только дети, но и вполне себе взрослые люди :D
117660580.jpg

Ну и просто красивый дом
117660578.jpg

Вчера ходила на "Остров Ним".
Сказать как-то особо нечего... Вроде, и понравилось, вроде и нет...
Просто фильм ну совсем-совсем детский, банально-предсказуемый.
Но красивые съёмки, и прикольный папашка девочки, двинутый на одноклеточных :mrgreen:

А вечером гуляла с собакой и увидела вот это.
Приятно, наверное...
http://video.mail.ru/mail/rsg_3000/395/804.html

Разбирала я тут чемодан со своими летними вещами.
МАМАДОРОГАЯ!!! Сколько ж я овточек-футболочек в США понакупала!!! :shock:
Вопрос не только и не столько в том, когда это всё носить, но и в том, КУДА ЭТО ВСЁ СКЛАДИРОВАТЬ??? ошмар...
Видимо, от части старых-добрых вещей придётся избавляться, а я это ой как не люблю

Славянка написал(а):
Sweetie написал(а):
Да, если вы о конюшне Инны Валерьевны - то там действительно очень здорово. Я именно там и езжу, а условия для содержания лошадей, на мой взгляд, просто волшебные))

Думаю, что о её. Просто до этого она была Лёнина Леонид Романович), но видимо она добилась своего и взяла власть в свои руки. Нинка нормальная, она хорошо к лошедям относится, поэтому сейчас думаю, там лучше намного.
(конюшня около конной милиции, 5-6 лучевой просек) :wink:

M&M'c написал(а):
Славянка написал(а):
Sweetie написал(а):

Думаю, что о её. Просто до этого она была Лёнина Леонид Романович), но видимо она добилась своего и взяла власть в свои руки. Нинка нормальная, она хорошо к лошедям относится, поэтому сейчас думаю, там лучше намного.
(конюшня около конной милиции, 5-6 лучевой просек) :wink:

Какая конная милиция? :shock: Конюшня Инны Валерьевны в Южном Бутове, точнее, в деревне Язово, ни о какой конной милиции там никогда не слышали-не видели!

Вот развели неразберихи...
Я говорила про Инну Валерьевну, которая в Южном Бутово, в Язово!! Туда берут только мальчиков, поэтому всех подробностей я не узнавала, из-за ненадобности, мы полом не вышли :lol:

Ой, какие вы милые!
Кстати, у Эльфа такие же 4 белых ноги и кривая проточина, как у Ковбоя :wink:

Да, кривая проточина - точно как у Ковбоши :D

Есть на форуме Матадора весёлая тема про различные ситуации, в которые попадали конники в присутствии обычных людей. Там есть такие ШЕДЕВРЫ!!! Лучше почитать самим.

Но мне уж очень понравилось вот это высказывание Пурги :wink: :

Порой разговариваешь с подружкой на улице, типа "Сегодня Васька так носился в леваде с козлами и свечками...". Вот я вдруг подумала, что думают о нас люди нелошадники: какой-то Васька (Наверное, их друг) носился непонятно где (ну, это не важно) с парой козлов (а может их было и больше ) и зажжёнными свечами... Психбольница какая-то... :mrgreen:

И ещё прикол из ЖЖ :D

117167272.jpg

Ухахааха! Жжжжгут! :lol:
Маргош! Ты воскока в субботу приедешь? (чтоб свтретить :wink: )

Ещё не знаю, Марин. Я сегодня вечером точно определюсь и завтра напишу :wink:

Ещё нашла классное видео - вот это инструмент!!!

ра-ура-ура!
Выложили положение о соревнованиях в Аванпосте!
Интереснооооо!!!! (Но сложно, честно говоря. Меня вообще из всех видов больше всего пугает выводка :cry: )

Этап 1: Ранч-трейл

117757282.jpg

1. Ворота
Подъехать шагом к воротам, открыть их, не слезая с лошади, пройти в ворота и закрыть их, не отрывая руки от ворот; отъехать от ворот шагом.
2. Прыжок через бревно
Подъем в галоп с правой ноги у маркера, прыжок через бревно (ок. 50 см), продолжение галопом, переход в рысь у маркера.
3. Таскание бревна
Подъехать рысью к стойке, остановить лошадь, снять со стойки веревку, пустив лошадь шагом, протащить бревно за веревку до маркера, остановить лошадь.
4. Осаживание
Осадить вокруг бревна, снять веревку с бревна, подняв бревно и оперев его конец на стремя/ступню. Опустить бревно на землю, опустить веревку на землю рядом с бревном.
5. Спешивание и снятие/одевание уздечки
Спешиться, снять с лошади уздечку, одеть обратно, залезть на лошадь. Допускается оставление повода на шее лошади.
6. Рысь через 4 параллельные жерди
Расстояние между жердями – 1 м. Подъем в галоп с левой ноги у маркера, галоп до жердей, переход в рысь у маркера, преодоление жердей рысью, подъем в галоп с правой ноги у маркера, галоп до следующего препятствия.
7. Кидание лассо
Доехать до маркера (или жерди, обозначающей следующее препятствие), остановиться перед маркером/жердью, взять лассо со стойки, кинуть лассо на столб, обозначающий «корову».
8. Пруд
Доехать рысью до пруда, на отметке перейти в шаг, шагом зайти в пруд, обойти дерево и выйти на финиш.

Этап 2: Манежная езда

Этап проводится на огороженном плацу 20х40, грунт – песок. На манеже одновременно выступают 5-8 участников. Еманежная езда: переходы из аллюра в аллюр, перемены направления, остановки и осаживание по команде Судьи.

Этап 3: Работа с коровой

Этап проводится на огороженном плацу 20х40, грунт – песок. Участники по очереди заходят на плац, на плацу находится корова (телка или бычок не старше 1 года). Всадник должен направиться к корове и на рыси провести ее по стенке манежа, сделав половину круга (две стенки) развернуть ее в другую сторону и сделать половину круга в другую сторону.

Этап 4: Выводка

Этап проводится на огороженном плацу либо на открытой площадке (в зависимости от количества участников). Лошадь показывается в руках, без седла и другой амуниции (ногавки, попопы и т.п.), на недоуздке с чомбуром.
Жеребцы выводятся отдельной группой, кобылы и мерины выводятся вместе.

Схема проводки:
Участник заходит на плац, ведя лошадь в поводу правой рукой, находясь слева от лошади около ее плеча, и двигается по следующей схеме:
 шагом до маркера,
 от него бегом (лошадь – рысью) до следующего маркера и вокруг него,
 остановка около Судьи – лошадь должна остановиться ровно, распределив вес ровно на 4 ноги.
 осаживание на 4-5 шагов (для этого участник становится лицом к лошади, но должен остаться сбоку от нее)
 осмотр в стойке

Re: Неконная жизнь и Амадей. ПГ 2008-2 серия; Версатилити в АП

Прочла схему...
МАМАДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Неконная жизнь и Амадей. ПГ 2008-2 серия; Версатилити в АП

Ага, что-то они совсем замудрили! :lol: :(

Сверху