Re: Неконная жизнь и Амадей. Итог - мы 4-ые)))))
Я тут же слезла с коня, отдала ему последний кусочек лакомства и "раздела" как смогла - сняла подперсье и ногавки, отпустила подпругу...
Вот теперь я смогла оглядеться вокруг, увидеть знакомые лица, кому-то кивнуть, с кем-то поздороваться... Встретила кучу знакомых. Приятно. Поздравляли все :mrgreen: А то с момента приезда я вообще на зрителей смотреть не могла, слишком была сосредоточена.
Проснувшийся на маршруте конь первое время всё куда-то тянул. Мы даже сходили попить (но он сделал всего пару глотков. Странно). А потом пришли и снова спали.
Я могла сесть рядом с ним, под ним, перед ним - конь не обращал внимания ни на меня, ни на других, не пытался кусаться... Тот самый конь, который "истерит на соревнованиях"!
Иногда я замечала, что нас фотографируют - должно быть ОЧЕНЬ МНОГО фото! И
где они? Где они, спрашивается??? :evil:
Потом мы смотрели Свету на Ладоге - проехали они не очень
Света волновалась... На воротах Ладога вообще тихо-мирно стойку обошла, осаживание делали очень медленно (мне-то как раз понравилось, а вот Кирц, как тренеру, нет), поднялись не с той ноги. Жаль...
Очень огорчило выступление Гречки. Кобылой, которая могла всю схему с закрытыми глазами пройти, управляли так, что она постоянно сбивалась :evil: Помню, что отлично шёл Зевс под первой участницей, но они шестигранник в обратную сторону сделали
Потом мы ждали решения судей (ну Наташа же 100% должна была быть в призах).
Эти 2 фото вырезаны из ролика - случайно переключилось на видео, а Наташка не заметила :evil:
Наташка заняла второе место, первое - Сара с Белкой, третье - частница из Победы, по-моему. К нам подошла Оlmek и сказала, что мы 4-ые. Похвалила. Вау!
Потом было награждение: лакомство, розетки, медали, дипломы и деньги. Круто!
Меня всегда больше всего радовали розетки и медали. А эти к тому же были не абы какие, а с логотипом федерации и местом проведения. Супер!!! Вот это просто отлично
Целых 2 круга почёта. И мы идём домой - пора. Да и есть хочется :lol: По дороге предлагаю коню попить. Не хочет