Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: Неконная жизнь и Амадей. ПГ2008-3 серия; Готовимся к трейлам
Ну, Марго, не у всех хватает сил, терпения, времени читать дневники... Я многие дневы читаю именно местами, и только друзей-знакомых (с кем общалась лично, в живую) читаю полностью... А так не хватит и дня прочесть всё, что надо было бы
Что это не Топ я увидела сразу... А вот кто это-прочитала в дальнейших постах... Sunshine, а можешь объяснить что вы делаете на первой фотке?(риск вижу..)
По поводу путаницы: это может быть глупо, но меня ОЧЕНЬ бесит, когда путают моих коней. Ну вот так вот. Тем более - Ярика. Он БЫЛ, и был САМЫМ лучшим
И потом - они все ТАКИЕ разные!!! :shock:
Надо, что ли, выложить фото для сравнения? :roll:
Свет, я сижу на Ярике в арке между решётками
По поводу Эльфа - а вот так! У него есть 1 полуарендатор. И ещё 1 собирается брать его с июня... Так что я даж не знаю, что делать. Я попытаюсь поговорить с Леной, но... :not:
Наташа сказала, что Лена дала добро на второго арендатора.
Ведь Эльф - он своеобразный, его в принципе реже всех дают. я сама хочу с Леной поговорить, но будет ли она завтра? Они же то ли в Битцу, то ли в ЦСКА уезжали...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru