Crazy&Lazy: временно далека от коней.

Re: Между Аванпостом и Амадеем

Сайд-пасс над палкой легко учится. Правда. Ты его не бойся :)

Джог - это очень медленная рысь, лоуп -очень медленный галоп :wink:

Выглядит все не так уж и плохо. Хочешь, я тебе первый маршрут на наших конкурных (!) соревнованиях нарисую? А потом могу вестерн маршрут для учеников школы на их соревнованиях.

Посмотрела очередную схему - пошла горько плакать...
Медленная рысь и медленный галоп... :cry: Издеваются!

Жень, понимаешь, он почему-то боится делать его НАД палкой :( В руках я с ним не работаю, но надо попробовать.
Sniffy, интересно!
Лен, мы тоже медленным галопом не умеем :lol: И медленной рысью ПОСЛЕ галопа - тоже...

Блин, блин, БЛИН!!! В кои-то веки выбралась на конюшню, приехала, переоделась... Звонит мама (она сейчас в Италии): "Мне позвонили с квартиры (которую мы сдаём), их залило, нужно срочно в ЖЭК звонить, узнавать про акт (она застрахована)" и прочее и прочее :evil:
Слава Богу, что Эльф как раз передо мной под прокатом поработал, а то Наташа - она сама сказала - убила б меня :lol:
онеслась домой...

И знаете, что САМОЕ обидное???

Уже почти дома мне позвонил папа (которого тоже припахали) и сказал, что всё в порядке - они просто - внимание! - забыли выключить кран!
И-ДИ-О-ТЫ...

ПС: Эльфа с сентября скорее всего возьмут в пол-аренды. всвязи с чем у меня в голове снова полно мыслей... Об аренде Эльфа, Ковбое, Тапочке и прочем...

Я думаю насчет того, чтобы повезти Тука на 2 день.
Если очень хочешь, и Наташа не поедет, можем заказать коневоз на двоих

Мда...обидно вот так...когда срывается что-то из-за ничего :roll:

Что-то?! Кто-то что-то о нас сказал? Или мне послышалось :lol:

__Untitled-1.jpg

Пунктиром, до точки А - сокращенная рысь
Остановка у А, разворот на переду на 45 градусов (в сторону точки В)
От А до В - галоп с левой ноги
От В через барьер - рысь с остановкой в квадрате
Из квадрата через барьер правый галоп
Остановка в точке С и 5 шагов назад.

Напоминаю, это конкурные соревнования, маршрут для всех прыжковых уровней (менялась только высота барьера).

Вестерновскую схему нарисую чуть позже, сейчас труба зовет (завтра свекры приезжают, а у меня конь в плане уборки не валялся).

Круто! Т.е. из квадрата сразу подъем в галоп через жердь? Вау! Молодцы!

Здорово!

Надо будет на своих попробовать :roll:

Я злая и нехорошая :twisted:
Вчера днём я лишила собаку обеда, за то что она сгрызла-разорвала очередную вещь, в этот раз - бумаки с телефонами...

Не, ну достало уже! Можно убрать ВСЁ, что можно и что нельзя сгрызть - она обязательно что-то найдёт... Домой каждый раз заходишь с опаской - что-то тебя в этот раз ожидает?
И со стола она чего-то умудряется таскать... КАК, я не понимаю???

Щёнок -это ужасно. У меня были ободраны обои на метр, съедены все моющие средства, порваны углы кресла, любимая игрушка - унитазной ёршик и всё тому подобное.
И уже радость от приобретения щенка как то погасла! :roll:

Неееее... Слава Богу, она не грызёт ни мебель, ни обои. Обувь, сумки, обожает молнии (уже, блин, и Мальвин комбез испортила, и свой), половик резиновый, недавно разгрызла сухой кошачий корм (покупала знакомой) - съела по объёму полуторадневную порцию :shock: Всё убираешь, убираешь - всё равно что-то находит. Но грызёт она только тгда, когда мы уходим. Если мы домма - чинно свои игрушки, очень редко чего-то другое жевать начинает, сама не замечая :mrgreen:

А ещё позавчера у меня снова был безумно-велосипедный вечер. Млин, я прониклась великом! Это КЛАССНО!!!

Сначала я поехала в Рамстор на Шереметьевскй в кино. Долетела за 15 минут :shock: , потому что опаздывала. Но я реально неслась, как могла - ох уж эти перекрёстки, как они мешали :evil: :lol: .
Смотрела "Мираж" - не понравилось совершенно, ничего оригинального (пару дней до этого мы с Костиком тут же смотрели "Зеркала" - вот это класс!). Но пока сидела - мне пришла смс-ка от Вари (я её приглашала), что она только прочла, но всё равно не смогла бы - едет к Диме в бар смотреть футбол. Приглашает в любом случае меня, тем более, что там ещё и Шурик будет.
"Да нееее - решила я - пока кино кончится (около 11), пока я до туда доеду... А дома собаки не гулены - не кормлены... Нееее..."
По дороге домой я подумала, что я же могу на троллейбусе доехать (бар в районе Маяковки), чего это я? А обратно на машине...
Нееее, неохота...
Короче, к приезду домой я уже знала, что буду делать!
Быстро выгулила - покормила собак, села на велик и... Через 10 минут, сама от себя в шоке :shock: Была уже на месте. Не, ну согласитесь, велосипед - это ВЕЩЬ!!! особенно поздно вечером, когда машин мало :roll:
Посидела пару часиков до конца матча, порадовалась (Не, ну Зенит, имхо, в лёгкую MU сделал!) и поехала... в гости к подруге! Которая жила по дороге и, засыпая, ждала меня.
Около часу ночи я была у неё, проботали мы почти до 6 утра :shock: , посмотрели с балкона на рассвет, и я наконец поехала домой.
Но не зря я ехала в такое время! Приобрела второй конус :wink: Не, ну а чего он, бесхозный, у фонарного столба валялся?

Но не зря я ехала в такое время! Приобрела второй конус

Гы-гы-гы. Милли подала отвратный пример (кады стеночку для Дарла стырила, да-да, я у неее научилась :mrgreen: ). Серега с Димкой тоже пару конусов на велике стырили. Удобно. А еще по Москве катается огромная группа велосипедистов и роллеров. Они собираются большой толпой в определенном месте (к ним много незнакомых присоединяется) и едут по какому-нибудь маршруту. Тоже по ночам, в основном. Прикольно - Серега с Димкой катаются с ними переодически :)

Подключили нам сегодня каналы Акадо.
Смотрю Animal Planet и реву... Там идёт передача про Общество Защиты Животных в Хьюстоне. Вот бы нашему Эквихелпу (и пр.) такую организацию :(
http://www.spca.org/

А вот такая же организация в Сан-Франциско
http://www.sfspca.org/home.shtml

Iurumi написал(а):
А еще по Москве катается огромная группа велосипедистов и роллеров. Они собираются большой толпой в определенном месте (к ним много незнакомых присоединяется) и едут по какому-нибудь маршруту. Тоже по ночам, в основном.

Вот-вот! Это то, что мы видели в Питере!!! Дай координаты, Жеееееень...

Они на старом компе остались :oops: . Поройся в инете? у них там сайт, где они сходки объявляют. Через поисковик попробуй....

Сверху