Re: Между Аванпостом и Амадеем
А ещё позавчера у меня снова был безумно-велосипедный вечер. Млин, я прониклась великом! Это КЛАССНО!!!
Сначала я поехала в Рамстор на Шереметьевскй в кино. Долетела за 15 минут :shock: , потому что опаздывала. Но я реально неслась, как могла - ох уж эти перекрёстки, как они мешали :evil: :lol: .
Смотрела "Мираж" - не понравилось совершенно, ничего оригинального (пару дней до этого мы с Костиком тут же смотрели "Зеркала" - вот это класс!). Но пока сидела - мне пришла смс-ка от Вари (я её приглашала), что она только прочла, но всё равно не смогла бы - едет к Диме в бар смотреть футбол. Приглашает в любом случае меня, тем более, что там ещё и Шурик будет.
"Да нееее - решила я - пока кино кончится (около 11), пока я до туда доеду... А дома собаки не гулены - не кормлены... Нееее..."
По дороге домой я подумала, что я же могу на троллейбусе доехать (бар в районе Маяковки), чего это я? А обратно на машине...
Нееее, неохота...
Короче, к приезду домой я уже знала, что буду делать!
Быстро выгулила - покормила собак, села на велик и... Через 10 минут, сама от себя в шоке :shock: Была уже на месте. Не, ну согласитесь, велосипед - это ВЕЩЬ!!! особенно поздно вечером, когда машин мало :roll:
Посидела пару часиков до конца матча, порадовалась (Не, ну Зенит, имхо, в лёгкую MU сделал!) и поехала... в гости к подруге! Которая жила по дороге и, засыпая, ждала меня.
Около часу ночи я была у неё, проботали мы почти до 6 утра :shock: , посмотрели с балкона на рассвет, и я наконец поехала домой.
Но не зря я ехала в такое время! Приобрела второй конус :wink: Не, ну а чего он, бесхозный, у фонарного столба валялся?