Re: Между Аванпостом и Амадеем: неконные новости; готовлюсь
Потом мы сделали развороты (направо хорошо, а налево конь тупил по-страшному, пришлось хлыстом попу двигать), ещё СП несколько раз - тут я поняла, что делать надо, чтоб он ни вперёд не шёл, ни назад... Надо СИЛЬНО высылать его вншней ногой - тогда всё будет ОК :wink:
Потом пошли в манеж, протащили мешок (слева) - без нареканий. Ворота мне ставить было лень
Я ещё пошагала и начала рысить.
Решила, что пора снова ноги качать - и аж целый круг без стремян строевой выдержала... Буду стараться! На полевой поездила (без рук!!! Несколько месяцев назад я на Досе за гриву держалась!!!! Теперь такой кайф
), 2 через 2 и 3 через 2. Поделала вольтики... И ушла в леваду :wink:
А туда между тем одна ЧВ выпустила свою кобылу, заверив меня, что она к Эльфу не полезет. Эльф, в принципе, тоже не должен был лезть, но лошадь всё-таки не моя... Наташа дала добро, и мы пошли.
И действительно, всё было пучком - как же приятно иметь адекватную лошадь! Эмма на Эльфа не обращала НИКАКОГО внимания, а тот разве что посмотрел на неё раза два...
Осаживание сделали один раз - впритык и не очень красиво...
В змейку вписались раза с 3-го или 4-го, но некрасиво - перед последним горшком я Эльфа прямо-таки резко выворачивала. Потом повторилось тоже самое... И, наконец, в третий раз мы прошли более - менее хорошо
Пошагав чуть-чуть, поднялись в галоп. Эх, вот тут я и вспомнила про хорошее Эльфовское настроение, прекрасную погоду и отработанного утром коня... Эльфик, конечно, не еле-еле бежал, но намного спокойнее, чем вчера! Во всяком случае, некоетролируемых порыва было 2 или 3... Так и бегали по вольту через палочки... в обе стороны...
Я была СЧАСТЛИВА!!!
Так что конь отшагивался без меня и даже без седла :wink:
Потом пошагали по воде, снова попаслись и завелись домой - сено кушать.
А я пошла смотреть на Свету с Ладогой и прочие ШОУ :lol: